Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Хобби в нашем детстве

Хобби в нашем детстве

Сообщений 51 страница 60 из 73

1

Интересно, у кого какое хобби было в детстве?

У меня - первое что пришло в голову -собирали наклейки с жвачек. А потом играли, как называется уже не вспомню, когда по несколько штук ложишь и рукой нужно было хлопать, что бы они перевернулись))
А потом еще было, такие фишки круглые тоже стукать нужно было, что бы перевернулись все) Порой такие стопки прям за раз))

Пока это вспомнил) Потом может еще, что вспомнится)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

51

81189,192 написал(а):

У меня - первое что пришло в голову -собирали наклейки с жвачек. А потом играли, как называется уже не вспомню, когда по несколько штук ложишь и рукой нужно было хлопать, что бы они перевернулись))
А потом еще было, такие фишки круглые тоже стукать нужно было, что бы перевернулись все) Порой такие стопки прям за раз))

http://s1.uploads.ru/t/y0mQc.jpg

0

52

Бумажные куклы. Рисовать,вырезать ,рисовать и вырезать одежду для них и обязательно с ними играть ,сочинять всякие истории .

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

53

А ещё собирала фантики от шоколадок. Они хранятся до сих пор. Пыталась создать коллекцию открыток городов где я была. Часть так и сохранена,просто потом к этому хобби интерес пропал. Но больше всего любила гулять .На улице нас было 6 человек одного примерно возраста и это и казаки - разбойники, штандер,стёклышки -семи стёклышки,секреты и вечные споры о жизни когда становилось темно и мы сидели на любимой скамейке...Жаль что уже с нами нет Миши,который всё переживал,сможет ли он при коммунизме купить вторую шапку...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

54

Тоже фантики собирала, а как без этого)))

0

55

Уууу..... Марки, значки, коробки от сигарет, сама ценная была
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlKxReMnICA56b2DJ7RdGiszrRCF9Tof50z9K_3ixym1NM9HoSCA
потом банки пивные, мыло.... Да проще перечислить, что не собирал.

Подпись автора

3,14

0

56

Пыталась коллекционировать всё подряд (и в основном забрасывала, но коллекция фантиков до сих пор на даче лежит, она такая большая и классная, что жалко выбрасывать), рисовала (если это убожество можно так назвать), читала.

0

57

Моё хобби - бумажные куклы и одёжки к ним. Сами рисовали,сами придумывали фасоны.Позже -появилась коробочка с "шоколадками",которая существует до сих пор,но собирательство ушло в прошлое.У детей осталась от детства коробочка с календариками и коробочка с городами" Города где я бывал,по которым тосковал..."

&del&

Отредактировано варвара (28-12-2017 05:54:32)

Подпись автора

0

58

Любое коллекционирование рано или поздно упирается в вопрос: "И чо?"
Знаю одну девушку, которая собирает коллекцию пакетчиков с сахаром. Вот это нормальная коллекция: надоело, так хоть чай попить))

Отредактировано STARGAZER (28-12-2017 08:00:44)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

59

79615,163 написал(а):

Было абсолютно тоже самое )

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

60

411877,266 написал(а):

Любое коллекционирование рано или поздно упирается в вопрос: "И чо?"
)

У нас сейчас в коллекции старые денежки, как бумажные так и монеты, большинство русских, есть ещё и с царских времён. Думаю когда всё упрется в данный вопрос, то можно их будет просто продать , а так - лежат себе тихонько, никому не мешают, может быть потомству пригодятся .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Хобби в нашем детстве