Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Рушим стереотипы.

Рушим стереотипы.

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Пушистая|0013/8b/ae/46-1441107404.gif написал(а):

Single, я по себе сужу. Я прекрасно могу слушать классику и металл, реп и хип-хоп, попсу. Что-то нравится, что-то нет. Зависит думаю от исполнителя. Бездарность в любом стиле выглядит пошло и давит на уши

Мне что то кажется они пишут про людей, которые почти все время музыку слушают и четко для себя определили, что им нравится.

Когда то то то это изредка послушать, это не то)

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440884264.jpg написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Ну а ты посмотри на молодежь :D

0

12

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Ну а ты посмотри на молодежь

Да я просто как бы задумалась-себя мне уже заносить в список "потенциально опасных для отупения" или подождать чуток :D

Отредактировано Tinaaa (01-09-2015 18:24:43)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

13

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440884264.jpg написал(а):

Да я просто как бы задумалась-себя мне уже заносить в список "потенциально опасных для отупения" или подождать чуток

Моя диагностика тебя может успокоить)) Тем более у тебя в детстве еще не было такой музыки)) Раньше другая была)

0

14

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжёлая музыка и рок – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.

Ничего удивительного, как любая сложная музыка, рок просто не может не развивать интеллект)

Вряд ли человек, который слушает к примеру шансон, начнет через пару дней тащиться от рэпа)) И наоборот рэпер от какого то тяжеляка)

Соглашусь, это скорее будет исключение. Может просто понравится какая то удобоваримая на слух композиция, потому, что этот человек может услышать в ней привычную гармонию построения мелодии. То есть он внутренне склоняется к незамысловатым попсовым мотивам, но однажды услышал в какой то песне эти самые мотивы с пониженным строем и использованием дисторшна или фуза. И понравилось! Но это ж не говорит о том, что теперь этот человек стал увлекаться роком.
Многие кроме криков, стука и бешенного ритма ничего не слышат. И даже думают наверно, вот бездарности какие играют.
А те, кто это по настоящему любит, отмечает в этом для себя многое, какие то особые нюансы. Помнишь же ты как то говорил, бывают такие моменты, что только ради них всю песню слушаешь?))) Это как у коллекционеров, особые элементы коллекции. Дорогие элементы коллекции)

Когда то то то это изредка послушать, это не то)

Я  таких называю "полу не до, полу в кедах"  :D Не спрашивай почему, сама не знаю)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

15

Мила|0013/8b/ae/20-1445543698.jpg написал(а):

Ничего удивительного, как любая сложная музыка, рок просто не может не развивать интеллект)

Думаю, дело не в сложности или простоте.
Дело во вредоносности или целительности музыки.
"На основании своего опыта я [Масару Эмото] пришел к ряду выводов, касающихся заболеваний и хадо.
В человеческом теле имеется множество органов. Органы состоят из клеток, клетки — из молекул, молекулы — из атомов, а атомы — из элементарных частиц.
Субатомным частицам присуще свое собственное хадо. Когда их вибрации в норме, никаких проблем не возникает. Вместе с тем вибрационные нарушения на субатомном уровне приводят к аномалии. С течением времени число элементарных частиц с отклоняющимися от нормы вибрациями может увеличиться, что грозит обернуться нарушением характерных вибраций на атомном уровне. Затем очередь доходит до вибраций молекул.

Через год или два это начинает сказываться на клеточных вибрациях, и появляются определенные ощутимые симптомы. Наше тело сообщает нам об аномалии болью, усталостью и небольшим повышением температуры. Многие из нас обращаются на этой стадии за консультацией к врачу".

http://s3.uploads.ru/1bTze.jpg
На фотографии видно, что тяжёлый рок деструктурирует воду.
В том числе и в нашем организме.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

16

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Думаю, дело не в сложности или простоте.
Дело во вредоносности или целительности музыки.

Мне кажется где то я это все уже читала  ;) Уж не в теме ли про то, что музыку нам посылают зеленые человечки из космоса?) Мы там кажется так и не достигли консенсуса)))
Извините конечно, но я все же не верю в то, что написал этот псевдоученый.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

17

Лунтик, какую композицию из тяж. рока Масару брал для эксперимента, что такие фрактальчики получились? Просто интересно... Весь тяж. рок? Но это такоооое растяжимое понятие, которое включает в себя стоооолько. И камера у него, видать, фиговая, раз такой мутный снимок получился. Или специально он это так представил, что бы, якобы доказать свою правоту? А если по четче снимочек, так там наисложнейший рисунок, может даже красивее всех этих снежинок получается. Ведь и изображение каждым воспринимается по своему. Если из какой то композиции ТР не вышло снежинки, то это еще ни о чем не говорит. По крайней мере мне.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

18

Знакомый внимание обратил на клип группы Квест пистолс, на Революцию. Сначала не понравилось, не мое, хотя потом заинтересовали. Вроде попса попсой, но сами слова песни такие, что есть над чем задуматься. Хотя мне кажется это больше подростковая группа,  наверное взрослые, такое если и послушают, то смысл не будут искать. Кто как думает это очередная фигня или нет? То есть, может это еще один из стереотип, что если попса, то чушь

+1

19

Ну "Квест Пистолс" Изначально коммерческий проэкт, по этому попса однозначно. Но не будем сбрасывать со счетов мысли певцов которыми они делятся посредством своих песен. Так что какая бы мохровая не была попса, она имеет право быть, даже для контраста другой музыке. Однажды, случайно наткнулся на отрывок интервью с вокалистом "Квест Пистолс" Показался очень эрудированым и с не плохим чувством юмора) я не бросился сразу слушать все их альбомы, (я слушаю совсем другую музыку) но отторжения как от другой попсы к ним нет

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

20

#p210068,crazZzy|0013/8b/ae/616-1471100611.jpg написал(а):

Ну "Квест Пистолс" Изначально коммерческий проэкт, по этому попса однозначно.

crazZzy как вы это определили? Все коммерческие проекты попса? Я думаю, попса, но как вы их туда зачислили? Наверно если бы они в другое направление отправились, потерялись бы совсем. А тут хоть поживее остальных.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Рушим стереотипы.