Это на телефоне)))))
Отредактировано Вирус (16-10-2016 20:17:40)
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Обои на рабочем столе

Это на телефоне)))))
Отредактировано Вирус (16-10-2016 20:17:40)
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Это на телефоне)))))
И не страшно тебе все время на курс доллара смотреть?))
Даже не знаю какой курс, хотя и на виду)))) там новости разные, иногда интересные)))
Даже не знаю какой курс, хотя и на виду)))) там новости разные, иногда интересные)))
Аа) Вон оно что) У тебя Люмия или НТС?)
Я люблю чистенько что бы на телефоне было))
Майкрософт Люмия. А у меня на фоне чище))))у тебя что за модель?
Майкрософт Люмия. А у меня на фоне чище))))у тебя что за модель?
Ну я так понял, что первая картинка это блокировка, а вторая разблокировано?)
У меня Леново)
Тамарин на голове у девочки, которая купается в реке Йомибато в Национальном парке Ману в Перу.
Стремясь добраться до инжира, Калимантанский орангутан залез на 30-метровую высоту. Самцы этих обезьян весят около 90 кг, таким образом они являются самыми тяжелыми животными в мире, живущими на деревьях.
Атерины кружатся около мангровых зарослей на коралловом рифе близ Кубы. Небольшие по размеру рыбки таким образом пытаются смутить хищников
Бездельничающие в нескольких сантиметрах под теплой водой черноперые акулы ожидают течения, чтобы пополнить лагуну в Сейшельском атолле Альдабра.
Детеныш африканского белобрюхого панголина взобрался на свою маму.
Цвета Большого призматического источника в Йеллоустонском национальном парке создаваемые термофилами: микробами, живущими в горячей воде.
Чтобы отслеживать изменения морского льда, норвежский исследовательский ледокол Ланс дрейфовал 5 месяцев, начиная с арктической зимы, до весны.
предпочитаю что нить одноцветное, постапокалипсис) У меня такие обои

Отредактировано crazZzy (01-10-2017 18:55:45)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
| Фоны,текстуры для фотошопа. Обои для рабочего стола | Фотошоп | 02-12-2018 |
| Рабочий стол | Техника и электроника | 15-09-2017 |
| Обои в комнате | Что нам стоит дом построить! | 09-10-2018 |
| Болталка обо всём (37) | Корзина | 31-03-2016 |
| Игра Хочу фото | #Форумные игры | 29-09-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Обои на рабочем столе