Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Какой операционной системой вы пользуетесь?

Какой операционной системой вы пользуетесь?

Сообщений 81 страница 90 из 96

Опрос

На чем сидите?
Windows 7

44% - 12
Windows 8

11% - 3
Windows 10

22% - 6
Более ранние версии Windows

7% - 2
Семейство linux

14% - 4
Mac os

0% - 0
Голосов: 27

1

Итак, какой операционной системной пользуетесь, и почему ваш выбор пал на неё?

0

81

У меня 7 стоит.

0

82

Вида 7.
Пробовал 10 об плевался...))

+1

83

Windowa 7

0

84

Пользуюсь Виндой 7, 10 и ХР. на разных устройствах. На телефоне Винда 8.1.

Подпись автора

Подарки

0

85

При комплектации компа была Винда 7, но привык на работе к ХР, установил ее. А после прекращения ее тех. поддержки, вернулся в 7. Вполне устраивает.

Подпись автора

3,14

0

86

Была 8-ка, пришлось поставить 7-ку (т.к. мой старичок-принтер не подходил под 8-ку)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

87

Народ, а это, с лицензированием у вас как? И как вообще должно быть, кто-нибудь знает?
У нас много-много компьютеров старых и слабых, на которые выше XP ничего не поставишь. Есть компьютеры с 7-кой, на неё, я так понимаю, тоже уже лицензии не продают.
10-ка стоит только на 2-3 компьютерах, и то, ведь был период, когда она ставилась бесплатно. А сейчас на эти компьютеры тоже надо приобретать лицензии? Или нет? По сути, мы сейчас можем купить лицензии только на серверы. А как отнесутся ко всем остальным, старым, если вдруг, к примеру, придут с проверкой? Разъясните, кто в теме, плиз.
И Офис тоже, чё с ним делать?

Отредактировано Marmota (28-02-2018 11:24:26)

0

88

432225,1025 написал(а):

Народ, а это, с лицензированием у вас как? И как вообще должно быть, кто-нибудь знает?
У нас много-много компьютеров старых и слабых, на которые выше XP ничего не поставишь. Есть компьютеры с 7-кой, на неё, я так понимаю, тоже уже лицензии не продают.
10-ка стоит только на 2-3 компьютерах, и то, ведь был период, когда она ставилась бесплатно. А сейчас на эти компьютеры тоже надо приобретать лицензии? Или нет? По сути, мы сейчас можем купить лицензии только на серверы. А как отнесутся ко всем остальным, старым, если вдруг, к примеру, придут с проверкой? Разъясните, кто в теме, плиз.
И Офис тоже, чё с ним делать?

Вообще, лицензии нужны, чтобы не иметь головных болей с тех. поддержкой.
Самое главное - назначение компов? Это точка отсчета.
По поводу Офиса. Честно, не люблю. Но она мало весит и однажды хорошо пригодится. Я так понял, что у Вас не спец. направление деятельности, при которой без Кадов, Лотусов, прочих лицензий не обойтись.
ХР норм. машина, будет пахать еще несколько лет без проблем.
10-ку не рекомендую - смесь бульдога с 8-кой.

Подпись автора

3,14

+1

89

Раньше была XP, а потом переустановила себе Windows 7, тянет хорошо, мне нравиться.

Подпись автора

с уважением piratik))

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

90

432233,1179 написал(а):

Вообще, лицензии нужны, чтобы не иметь головных болей с тех. поддержкой.
Самое главное - назначение компов? Это точка отсчета.
По поводу Офиса. Честно, не люблю. Но она мало весит и однажды хорошо пригодится. Я так понял, что у Вас не спец. направление деятельности, при которой без Кадов, Лотусов, прочих лицензий не обойтись.
ХР норм. машина, будет пахать еще несколько лет без проблем.
10-ку не рекомендую - смесь бульдога с 8-кой.

Спасибо, Дед, но вопрос немножко в другом, не в техподдержке. У нас вовсю размахивают дубиной, грозятся наказать за использование нелицензионных программ. Обычное торговое предприятие, в общем-то всё работает, и всё всех устраивает. Просто уже пару раз были показательные порки на других предприятиях, вот я и хочу понять, что меня может ожидать в случае, если кому-нибудь понадобятся деньги.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Какой операционной системой вы пользуетесь?