Итак, какой операционной системной пользуетесь, и почему ваш выбор пал на неё?
Какой операционной системой вы пользуетесь?
Сообщений 41 страница 50 из 96
Опрос
Поделиться4109-11-2016 16:26:57
Да, слышала, что через фронтальную камеру наблюдают даже. )))
Есть значок компьютер на рабочем столе?)
Если на него правой кнопкой нажать, и там выбрать свойства - то там напишут)
7. У брата 8, совсем как на моем телефоне)))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться4209-11-2016 16:29:15
Вот и я про то же. Гугл не дает возможности выбора. Ну или выбирай между андроидом, и виндой... ну, яблоко еще)
А вообще, у каждого смарта есть микрофон, камеры. Чего бы не подслушать?)
А винда не шпионит?) Там же вообще в наглую)) Это же мелкософт)) Они и скайп прослушивают и наверное даже какие то временные архивы сохраняют себе) Раньше переписка сохранялась только в компе, а теперь еще и на сервере у них)
Поделиться4309-11-2016 16:30:56
Да, слышала, что через фронтальную камеру наблюдают даже. )))
За девушками красивыми - обязательно)))
7. У брата 8, совсем как на моем телефоне))
Да ладно?) Телефон же у тебя нормально работает) а на компе восьмерка - это сущий дьявол)))
Поделиться4409-11-2016 16:34:52
Ну.... второй системой у меня сейчас mint ещё стоит.Как альтернатива винде.
Поделиться4509-11-2016 16:37:13
Странно,что в теме никто и не вспомнил про Linux,бесплатная операционка и для которой кстати не нужен антивирус...
Отредактировано Oven (09-11-2016 16:37:45)
Поделиться4609-11-2016 16:52:11
Странно,что в теме никто и не вспомнил про Linux,бесплатная операционка и для которой кстати не нужен антивирус...
Упоминание было) Но как то последнее время скатились различные версии) Вообще то раньше если это был функционал и очень низкие системные требования, то сейчас требования средние не намного ниже нужны, чем к виндовс 7 )
А еще проблема с драйверами для амд процессоров время от времени возникающая и для некоторых видеокарт)
И плюс частые обновления, напрягают)
Антивирус нигде не нужен, если руки ровные) А так и там и там полезен. Вопрос только в том, что для винды подавляющее кол-во вирусов пишется и чаще подхватишь. Но в тоже время на линкусе доступ к ядру гораздо проще, и там вирусами вообще можно жечь процессоры и харды выводить из строя.
Это миф, что там нет вирусов))
Поделиться4709-11-2016 17:01:18
Ну под intel проблем нет,также как и под видеокарту nvidia.... Определяется сразу.Я думаю так,что если в России и появится своя ось она будет именно на базе Linux.И кстати под линукс нет вирусов,их никто не пишет.Сетевой экран там возможно и нужен я им не пользуюсь,хотя файервол и есть.
Поделиться4809-11-2016 17:03:14
Но не буду спорить,тут дело вкуса,знаю многих которые ещё под виндой 2000 сидят и не хотят ничего менять...Так что,как говорится на вкус и цвет....и далее по текту.Повторюсь,что Mint у меня второй системой стоит,а основная windows 7.
Отредактировано Oven (09-11-2016 17:05:17)
Поделиться4911-11-2016 23:28:59
Ну под intel проблем нет,также как и под видеокарту nvidia.... Определяется сразу.Я думаю так,что если в России и появится своя ось она будет именно на базе Linux.И кстати под линукс нет вирусов,их никто не пишет.Сетевой экран там возможно и нужен я им не пользуюсь,хотя файервол и есть.
Одного интела и нвида как то маловато. Зачем мне переплачивать за процессор от интела, если меня вполне устраивает соотношении цена-качество от амд? Поддержа должна быть полной на все популярное железо.
Я могу написать 2 элементарные вредоносные программы под линукс. Одна будет бесконечно перезагружать компьютер, а вторая закроет доступ в интернет. А вирусы пишут люди куда умнее меня, так что разнообразие велико.
Вопрос только в процентном соотношении с вирусами на винду. И тут да, процен по сравнению с виндовыми вирусами мизерно мал. Но вот что их никто не пишет и что нет вирусов на линуксе - это не правда.
Поделиться5012-11-2016 07:46:58
А винда не шпионит?) Там же вообще в наглую)) Это же мелкософт)) Они и скайп прослушивают и наверное даже какие то временные архивы сохраняют себе) Раньше переписка сохранялась только в компе, а теперь еще и на сервере у них)
Думаю , что все архивируется. Слышал, что, амеры 10 лет хранят все записи с серверов соц сетей и месеннджеров, чтобы в случае чего, залезть, раскодировать и вникнуть в твои проблемы.
Кстати, то что пишется на форуме, тоже архивируетсч. Поэтому я очень люблю свою советскую Родину!
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй