Итак, какой операционной системной пользуетесь, и почему ваш выбор пал на неё?
Какой операционной системой вы пользуетесь?
Сообщений 31 страница 40 из 96
Опрос
Поделиться3109-11-2016 15:29:29
Да уж. Совсем я чайник в этом деле)))) что у меня на компе не знаю, на телефоне 10. На предыдущем была 8. Вроде 10удобнее, по крайней мере для интернета))))
Мы системы на компах обсуждаем)) А на телефоне - винфон априори неудобна)) и проигрывает что андроиду, что ios как по удобству, так и возможностям)
Поделиться3209-11-2016 15:33:48
Мы системы на компах обсуждаем)) А на телефоне - винфон априори неудобна)) и проигрывает что андроиду, что ios как по удобству, так и возможностям)
Нет))) наоборот очень удобно, я потому и купила опять. Ну разве что такого обилия приложений как для андройдов нет.
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться3309-11-2016 15:38:13
Нет))) наоборот очень удобно, я потому и купила опять. Ну разве что такого обилия приложений как для андройдов нет.
Просто привыкла уже)
Почему у них нет такой популярности и продаж?) Телефоны ведь реально неплохие) Проблема в системе и людям она не удобна)
Теперь вот первые попытки пошли люмии пересесть на андроид)
Поделиться3409-11-2016 15:54:23
Я думаю это люди привыкли)))))
А как узнать что на компе стоит?
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться3509-11-2016 15:56:41
Слышал, что преимущество винды над андроидом в ее нетребовательности к мощному харду. Скорость работы винды на двух процессорах равна андроиду на четырех
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться3609-11-2016 15:58:51
Я думаю это люди привыкли)))))
А как узнать что на компе стоит?
Есть значок компьютер на рабочем столе?)
Если на него правой кнопкой нажать, и там выбрать свойства - то там напишут)
Поделиться3709-11-2016 16:00:32
Слышал, что преимущество винды над андроидом в ее нетребовательности к мощному харду. Скорость работы винды на двух процессорах равна андроиду на четырех
Правду слышал) но это не столько преимущество винды, сколько корявость разработчиков андрюхи +куча лишнего от гугла)
В мод версиях, которыми можно перепрошить телефон андроид в 4-5 раз быстрее работает) Даже удивительно, насколько умудряются производители его замедлить. Видимо, что бы постепенно ускорять и делать вид, что они работают))
Поделиться3809-11-2016 16:05:12
Согласен, гугл в телефонах как у себя дома в ботинках по постели. Раздражает.
И есть подозрение, что имеет возможность слежки.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться3909-11-2016 16:11:10
Согласен, гугл в телефонах как у себя дома в ботинках по постели. Раздражает.
И есть подозрение, что имеет возможность слежки.
Он еще иногда и gps сам включает)) Отслеживает все конечно) Поэтому по максимуму замораживаю и отключаю его приложения, которые допускают такую возможность)
Если бы не процент возможности получить кирпич, то я бы себе всегда телефоны перепрошивал и удалял все лишние гугл приложения) Это почти 1 гб места освободит, а скорости прибавляет значительно)
Но думаю, что ну его нафиг) у меня нет возможности сразу купить новый телефон, если я нынешний запарю перепрошивкой)
Поделиться4009-11-2016 16:20:40
Он еще иногда и gps сам включает)) Отслеживает все конечно) Поэтому по максимуму замораживаю и отключаю его приложения, которые допускают такую возможность)
Если бы не процент возможности получить кирпич, то я бы себе всегда телефоны перепрошивал и удалял все лишние гугл приложения) Это почти 1 гб места освободит, а скорости прибавляет значительно)
Но думаю, что ну его нафиг) у меня нет возможности сразу купить новый телефон, если я нынешний запарю перепрошивкой)
Вот и я про то же. Гугл не дает возможности выбора. Ну или выбирай между андроидом, и виндой... ну, яблоко еще)
А вообще, у каждого смарта есть микрофон, камеры. Чего бы не подслушать?)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй