Итак, какой операционной системной пользуетесь, и почему ваш выбор пал на неё?
Какой операционной системой вы пользуетесь?
Сообщений 21 страница 30 из 96
Опрос
Поделиться2108-11-2016 20:46:54
На старом ХР, на новом- десятка, сын настоял
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2208-11-2016 20:51:03
Икспиха. Не вижу необходимости переходить на другую. Надежная. Простая. И не замароченная на шпионские фишки как последующие версии
Где это она надежная?)
У нас с другом батл был, кто кому быстрее комп вырубит при знании айпи друг друга) У меня 7, а у него XP.
Собственно он не успевал набирать запросы на атаку к моему компу, так как его уходил в перезагруз все время)
Потом я ничего не делал, и дал ему возможность успеть набрать, в итоге семерка никак не отреагировала. В хп полно открытых портов, через которые можно войти, что и делают вирусы. Что уж говорить, если она потухла от обычного зацикливания передачи пакетов.
Как только появилась семерка, она была сырой и объективно хуже чем хп в разы просто. Но через несколько лет её довели до ума. И если не пользоваться автообновлением, то она на данный момент является лучшей ос Семейства. Самой стабильной и поддерживаемой всеми производителями.
На новых ноутбуках сейчас будет очень проблемно настроить все драйверы и аппаратную часть под хп к примеру. Даже многие уже для седьмой отказываются выпускать драйверы.
Поделиться2308-11-2016 21:03:23
Single, спасибо за ликбез)))
Я лох в этом. А икспи мне нра, потому что весит мало, и есть все программы под нее. Естественно пиратские)
Впрочем, я вспоминаю, меня долго уламывали перейти с 98го на ХР.)) Не хотел, потому что NFS porshe под него не шла
Консерватор я)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2408-11-2016 23:06:27
Windows 7 x64 с заблокированными обновлениями,мне проблемы с параноидной 10-кой не нужны.
Поделиться2508-11-2016 23:14:54
Single, спасибо за ликбез)))
Я лох в этом. А икспи мне нра, потому что весит мало, и есть все программы под нее. Естественно пиратские)
Впрочем, я вспоминаю, меня долго уламывали перейти с 98го на ХР.)) Не хотел, потому что NFS porshe под него не шла
Консерватор я)
А я тоже до последнего не переходил на вин 7 с хп, так как мне она не нравилась и была неудобной) Перешел собственно из-за увеличения ОЗУ более 4х гб и предупреждения антивирусов о том, что прекратят поддержку хпишки) Так как хп на х64 разряда мягко говоря ущербна для декстоп версии))
А сейчас вообще надобность к антивирусам у меня отпала)
Поделиться2609-11-2016 00:00:58
А я тоже до последнего не переходил на вин 7 с хп, так как мне она не нравилась и была неудобной) Перешел собственно из-за увеличения ОЗУ более 4х гб и предупреждения антивирусов о том, что прекратят поддержку хпишки) Так как хп на х64 разряда мягко говоря ущербна для декстоп версии))
А сейчас вообще надобность к антивирусам у меня отпала)
Вообще, это какой-то лохотрон виндовский. Просто выламывают руки. Расшибись, но откажись от привычного в пользу нового продукта! Причем более тяжелого
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2709-11-2016 00:11:47
Вообще, это какой-то лохотрон виндовский. Просто выламывают руки. Расшибись, но откажись от привычного в пользу нового продукта! Причем более тяжелого
Ну им же нужно деньги зарабатывать. Проблема в том, что ни особо не задумываются уже, какая система нужна для нормального полета новой ОС. Либо мы тут безнадежно отстали в покупках современных компов)
Поделиться2809-11-2016 08:21:02
А про десятку что скажешь? Сын хвалит, не нарадуется.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2909-11-2016 15:10:46
А про десятку что скажешь? Сын хвалит, не нарадуется.
Про весь это сбор данных - это все вырезается в репаках либо отключается в ручную, просто нужные порты закрываются, а определенные сайты вносятся в заблокированные.
Насчет самого полета системы - не знаю, ни разу мне еще не встречалась, даже у людей, которым компы делаю. Знакомые говорят, что легче и шустрее, чем восьмерка. Но один минус все перечеркивает - автообновления, которые среднестатистический пользователь выключить не может, и комп для введения в действие изменений перезагрузится может в любой момент. Уже сколько исков в суды подавали, за то что была испорчена или не выполнена вовремя работа из-за такой навязчивости.
Вообще поддержка вин 7 продлена до 2020 года, поэтому я пока и не задумываюсь о других версиях) Когда же придет время менять, то точно не выберу 8. Гляну что там с последней версией на тот момент будет) Если вообще беда, то просто на линукс уйду)
Поделиться3009-11-2016 15:20:18
Да уж. Совсем я чайник в этом деле)))) что у меня на компе не знаю, на телефоне 10. На предыдущем была 8. Вроде 10удобнее, по крайней мере для интернета))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!