Есть три основных теории происхождения человека на нашей планете: Божественная, Инопланетная и теория Дарвина.
Какой теории придерживаетесь вы? И почему.
Происхождение человека
Сообщений 81 страница 90 из 164
Опрос
Поделиться121-08-2015 00:44:45
Поделиться8124-11-2016 20:50:55
Вы считаете что негр и эскимос два качественно разных вида?
Давай на ты)
И погоди) Животные - они многих видов бывают)) И поэтому одни выживать могут в пустынях, а другие в джунглях и сырости)
А вот человек - это один вид) Он конечно будет испытывать трудности в новой климатической зоне, но не умрет)
Вот как появится человек умеющий дышать под водой к примеру - то это будет новым качественным видом)
Поделиться8224-11-2016 20:53:01
Есть три основных теории происхождения человека на нашей планете: Божественная, Инопланетная и теория Дарвина.
Какой теории придерживаетесь вы? И почему.
для начала - это всё не "теории", а "гипотезы"
следовательно, странно их придерживаться - надо подождать, пока доказано будет что-то
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться8324-11-2016 20:58:53
для начала - это всё не "теории", а "гипотезы"
Не придирайся)) вредина
Поделиться8424-11-2016 21:01:01
вредина
истину глаголешь
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться8525-11-2016 00:46:20
Скорее даже более слабыми становимся с годами поколений.
Есть фильм посвященный деградации человека.
Если вставится ссылка, то посмотрите.
Майкл Кремо- археолог, историк, и антрополог. С его выводами(в фильме он доказывает свою гипотезу) не согласна фундаментальная наука.
А мне фильм понравился, интересные темы затрагивает.
Ссылка не вставилась, поэтому если появится желание, посмотрите на Ютубе фильм "Деволюция человека. Майкл Кремо"
Добавлено спустя 9 минут:
- Подпись автора
Поделиться8625-11-2016 02:20:14
И да, и нет.
есть негативный опыт?
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь выветрилась, а до маразма еще далеко
Поделиться8725-11-2016 21:18:57
есть негативный опыт?
Просто опыт. Как же без опыта то?
Поделиться8825-11-2016 21:57:16
Давай на ты)
Да, конечно, давай, мне тоже удобнее на ты. )
И погоди) Животные - они многих видов бывают)) И поэтому одни выживать могут в пустынях, а другие в джунглях и сырости)
А вот человек - это один вид) Он конечно будет испытывать трудности в новой климатической зоне, но не умрет)Вот как появится человек умеющий дышать под водой к примеру - то это будет новым качественным видом)
Кажется наш разговор стал уходить в сторону.
Хорошо, возвращаться не будем, пусть останемся каждый при своём мнении.
И будем считать что разговор был обоюдополезный.
Поделиться8911-04-2017 22:09:38
Инопланетная
Панспермия, потому что она логичнее всего мне отчего то так кажется. В связи с последними открытиями науки в этой области, мне нравится сама идея миграции жизни от планеты к планете. Как только на планете есть усовия для зарождения на ней жизни, жизнь не заставит себя долго ждать, она обязательно зародится.
Есть довольно много материала уже на эту тему. И во Вселенной уже найдены те самые *кирпичи* жизни, составляющие аминокислот, входящих в ДНК живого организма. Так что эта теория наиболее правдоподобна на сегодняшний день. Конечно это не опровергает полностью теорию Дарвина эволюционировать может не только жизнь на нашей планете, но так же и всё остальное, вплоть до Вселенной.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться9012-04-2017 20:22:05
Панспермия, потому что она логичнее всего мне отчего то так кажется. В связи с последними открытиями науки в этой области, мне нравится сама идея миграции жизни от планеты к планете. Как только на планете есть условия для зарождения на ней жизни, жизнь не заставит себя долго ждать, она обязательно зародится.
Все гипотезы внеземного происхождения, в конечном счёте, имеют тот же самый непреодолимый вопрос. Откуда и как появилось первое живое существо?
А значит, совершенно не снимают вопрос о происхождении жизни. А при более детальном рассмотрении, становится очевидным невозможность такого происхождения.
да, очень справедливо сказано про условия для жизни. Но на него тут же возникает логичный вопрос, каким образом смогли возникнуть такие условия. Если проанализировать эти условия, то выяснится, что это очень и очень уникальные условия, в очень узком диапазоне вероятностей, настолько узком, что смело можно говорить об уникальности такого рода условий. Красноречиво говорящих о том, что сами по себе такие условия возникнуть не могут. Как не может сама по себе возникнуть книга, хотя само её существование вполне возможно.
Конечно это не опровергает полностью теорию Дарвина эволюционировать может не только жизнь на нашей планете, но так же и всё остальное, вплоть до Вселенной.
Есть много материала, где достаточно убедительно показано несостоятельность этой теории.