Есть три основных теории происхождения человека на нашей планете: Божественная, Инопланетная и теория Дарвина.
Какой теории придерживаетесь вы? И почему.
Происхождение человека
Сообщений 71 страница 80 из 164
Опрос
Поделиться121-08-2015 00:44:45
Поделиться7124-11-2016 03:49:32
Мутации существуют. Но никакая мутация не приводит к образованию качественно нового вида. Это большая натяжка теории эволюции. А излишне сильные мутации ведут только к уродству и далее к гибели.
Вредны лишь резкие мутации, а постепенные - можно еще назвать адаптацией.
Когда-то и я учился в школе. И верил что так и есть.
Но случилось так, что однажды усомнился в том. И постепенно понял абсурдность этой теории.
То есть наука не аргумент? И сравнивание наследственной мутации не является фактом для вас?
То же самое. В данном случае не имеет значения что это, организм или просто изделие.
Поделиться7224-11-2016 03:55:13
И создал бог женщину....
так чта..........
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь выветрилась, а до маразма еще далеко
Поделиться7324-11-2016 19:37:35
Вредны лишь резкие мутации, а постепенные - можно еще назвать адаптацией.
Ну да, так и есть. Вот только слово “резкие меня смущает”.
Да, существует некий диапазон допустимый отклонения при котором организм может выполнять свои функции. За пределами этого диапазона функционирование организма становится затруднительной и далее становится невозможной.
Вот и всё, что могут дать мутации.
Ещё раз повторю, образование качественно нового организма через мутации невозможно.
То есть наука не аргумент? И сравнивание наследственной мутации не является фактом для вас?
(от этих слов в сердце смайлика зародилась добрая эмоция и проявилась улыбкой на лице )
Науку делают люди. Такие же как мы с вами. Со своими достоинствами и недостатками.
А людям свойственно ошибаться. Это не хорошо и не плохо. Опыт приходит через преодоление ошибок. Взгляните на историю науки и вы увидите её как череду исправления ошибок. И совершения новых.
Мне показалось, что вы думаете будто я впадаю из одной крайности в другую. Нет. В теории есть много правильных вещей. И их непременно нужно взять на вооружение. Точно так же и в исследованиях.
Не верным является лишь постулат о якобы самозарождении жизни.
Поделиться7424-11-2016 19:41:11
А как ты себе представляешь мутацию?) Как в кино?)
С каждым новым поколением люди мутируют, и тем самым становятся более адаптированны к современному времени. Прогрессирует ли человечество в физиологическом плане? - не факт. Скорее даже более слабыми становимся с годами поколений. Но, качественный вид, это не значит быть близко к идеальному в целом. А лишь соответствовать современным требованиям окружающей среды. В пустыне - один качественный вид, в джунглях - другой.
Вы считаете что негр и эскимос два качественно разных вида?
У меня в голове это не укладывается))
Ничего страшного.
Просто мы на одно и тоже смотрим с разных точек зрения. Поскольку к одной не смогли прийти.
И это нормально. В большинстве случаев при обсуждении серьёзных вопросов так и происходит.
Главное чтобы потом могли друг другу руки пожать...
Поделиться7524-11-2016 19:42:50
От носорога! Адназначна!)
А это какие из знаков зодиака будут?
Я понимаю там – овны от баранов, рыбы от рыб, а от носорогов.... сразу так и не соображу.
Поделиться7624-11-2016 19:45:09
И создал бог женщину....
так чта..........
И да, и нет.
Поделиться7724-11-2016 19:47:58
А это какие из знаков зодиака будут?
Я понимаю там – овны от баранов, рыбы от рыб, а от носорогов.... сразу так и не соображу.
абсурдная версия что ли? Не абсурднее про обезьяну и инопланетян)) имеет право на существование, разве нет?))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться7824-11-2016 19:58:05
абсурдная версия что ли? Не абсурднее про обезьяну и инопланетян)) имеет право на существование, разве нет?))
Да не, я просто пошутил поинтересовался ....
Поделиться7924-11-2016 19:59:42
Да не, я просто пошутил поинтересовался ....
Я просто стебусь)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться8024-11-2016 20:11:48
Я просто стебусь)
Угу.
И я с иронией. )