Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Происхождение человека

Происхождение человека

Сообщений 71 страница 80 из 164

Опрос

Появление человека на ваш взгляд?
Божественное

17% - 4
Инопланетное

60% - 14
Теория Дарвина

21% - 5
Голосов: 23

1

Есть три основных теории происхождения человека на нашей планете: Божественная, Инопланетная и теория Дарвина.
Какой теории придерживаетесь вы? И почему.

+1

71

235230,694 написал(а):

Мутации существуют. Но никакая мутация не приводит к образованию качественно нового вида. Это большая натяжка теории эволюции. А излишне сильные мутации ведут только к уродству и далее к гибели.

Вредны лишь резкие мутации, а постепенные - можно еще назвать адаптацией.

235230,694 написал(а):

Когда-то и я учился в школе. И верил что так и есть.
Но случилось так, что однажды усомнился в том. И постепенно понял абсурдность этой теории.

То есть наука не аргумент? И сравнивание наследственной мутации не является фактом для вас? :glasses:

235230,694 написал(а):

То же самое. В данном случае не имеет значения что это, организм или просто изделие.

o.O

0

72

И создал бог женщину....
так чта..........

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь выветрилась, а до маразма еще далеко

0

73

235430,677 написал(а):

Вредны лишь резкие мутации, а постепенные - можно еще назвать адаптацией.

Ну да, так и есть. Вот только слово “резкие меня смущает”.
Да, существует некий диапазон допустимый отклонения при котором организм может выполнять свои функции. За пределами этого диапазона функционирование организма становится затруднительной и далее становится невозможной. 
Вот и всё, что могут дать мутации.
Ещё раз повторю, образование качественно нового организма через мутации невозможно.

235430,677 написал(а):

То есть наука не аргумент? И сравнивание наследственной мутации не является фактом для вас?

(от этих слов в сердце смайлика зародилась добрая эмоция и проявилась улыбкой на лице  8-) )
Науку делают люди. Такие же как мы с вами. Со своими достоинствами и недостатками.
А людям свойственно ошибаться. Это не хорошо и не плохо. Опыт приходит через преодоление ошибок. Взгляните на историю науки и вы увидите её как череду исправления ошибок. И совершения новых.

Мне показалось, что вы думаете будто я впадаю из одной крайности в другую. Нет. В теории есть много правильных вещей. И их непременно нужно взять на вооружение. Точно так же и в исследованиях.
Не верным является лишь постулат о якобы самозарождении жизни.

0

74

235246,192 написал(а):

А как ты себе представляешь мутацию?) Как в кино?)
С каждым новым поколением люди мутируют, и тем самым становятся более адаптированны к современному времени. Прогрессирует ли человечество в физиологическом плане? - не факт. Скорее даже более слабыми становимся с годами поколений. Но, качественный вид, это не значит быть близко к идеальному в целом. А лишь соответствовать современным требованиям окружающей среды. В пустыне - один качественный вид, в джунглях - другой.

Вы считаете что негр и эскимос два качественно разных вида?

235246,192 написал(а):

У меня в голове это не укладывается))

Ничего страшного.
Просто мы на одно и тоже смотрим с разных точек зрения. Поскольку к одной не смогли прийти.
И это нормально. В большинстве случаев при обсуждении серьёзных вопросов так и происходит.
Главное чтобы потом могли друг другу руки пожать...  8-)

0

75

235233,266 написал(а):

От носорога! Адназначна!)

А это какие из знаков зодиака будут?
Я понимаю там – овны от баранов, рыбы от рыб, а от носорогов.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  сразу так и не соображу.

0

76

235433,689 написал(а):

И создал бог женщину....
так чта..........

И да, и нет.  :D

+1

77

235582,694 написал(а):

А это какие из знаков зодиака будут?
Я понимаю там – овны от баранов, рыбы от рыб, а от носорогов....   сразу так и не соображу.

абсурдная версия что ли? Не абсурднее про обезьяну и инопланетян)) имеет право на существование, разве нет?))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

78

235585,266 написал(а):

абсурдная версия что ли? Не абсурднее про обезьяну и инопланетян)) имеет право на существование, разве нет?))

Да не, я просто пошутил поинтересовался ....  :blush:

0

79

235589,694 написал(а):

Да не, я просто пошутил поинтересовался ....

Я просто стебусь)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

80

235590,266 написал(а):

Я просто стебусь)

Угу.
И я с иронией. )

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Происхождение человека