Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Происхождение человека

Происхождение человека

Сообщений 141 страница 150 из 164

Опрос

Появление человека на ваш взгляд?
Божественное

17% - 4
Инопланетное

60% - 14
Теория Дарвина

21% - 5
Голосов: 23

1

Есть три основных теории происхождения человека на нашей планете: Божественная, Инопланетная и теория Дарвина.
Какой теории придерживаетесь вы? И почему.

+1

141

309539,177 написал(а):

Мы умрем быстрее, чем поймем что либо

Не факт.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

142

309543,72 написал(а):

Не факт.

Как поймешь - дай знать, хорошо?

+1

143

309543,72 написал(а):

Не факт.

Факт.
Невозможно оценить систему, находясь внутри системы.
Математика.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

144

309543,72 написал(а):

Не факт.

Согласна))))

0

145

309546,177 написал(а):

Как поймешь - дай знать, хорошо?

та не вопрос, хоть сейчас.
Мы- локальная форма проявления нелокального  Разума))))
Как и все остальное)
Полегчало? :D
теперь живи спокойно )))))

0

146

Жизнь изначально присуща всем формам и масштабным уровням материи и проявляется на определённых этапах её локальной эволюции. Точно так же она проявилась под действием энергии излучения Солнца и на планетах Солнечной системы в том органическом виде, в котором мы её знаем. .С началом образования нашей Галактики (Свати), звёзды сначала зажглись в её центре, а затем по мере сгущения праматерии зажигались всё дальше и дальше от центра вплоть до её переферии, образуя четыре изогнутых рукав в виде СВАСТИКИ. Следовательно, и жизнь в органическом виде впервые зародилась, а точнее появилась в центре Галактики. Там же она достигла и уровня самосознания, т.е - разумности. И на с0егодняшний день по уровню совершенства она является лидирующей.
Разумная жизнь в том виде, в котором мы её только и знаем, т.е. в человеческом обличие, способна самораспространяться от планет одной звезды, к планетам другой звезды по мере своего развития, накопления некоторой критической массы и достижения определённого уровня научно-технического прогресса. Возможно планомерное распространение этой жизни по мере её размножения, а возможно и бегство людей от войн, грабежей,  природных и техногенных катастроф.
Учитывая почти периферийное положение Солнца в Галактике, органическая жизнь на планетах Солнечной системы могла появиться двумя путями: самовозродиться или быть занесённой сюда более развитыми цивилизациями, от звёзд которые находятся ближе к центру Галактики, или к её рукавам, где звёзды появились значительно раньше чем Солнце, или условия для жизни на их планетах возникли раньше чем на нашей Земле.
Жизнь на нашей Земле во всех формах её существования, кроме человеческой,  - самозародилась и развилась на основе общих свойств и законов локальной эволюции материи. Этому так же способствовали и остатки космического мусора от других звёзд и галактик, которые послужили семенами для её первичных форм.

0

147

Вроде бы, сотрудники Кембриджского университета обнаружили в человеческой ДНК 145 "чужеродных" генов, которые ставят под сомнение теорию эволюции Дарвина. Дело в том, что дарвинизм предполагает наследование генов "по вертикали" — от предков к потомкам. Однако упомянутые гены были получены "по горизонтали" — от неких "сторонних" организмов.
Это произошло в очень древние времена, когда на Земле еще не существовала цивилизация.
Свидетельств присутствия на Земле представителей других развитых цивилизаций — инопланетных или просто "параллельных" — имеется предостаточно.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

148

76263,192 написал(а):

Какой теории придерживаетесь вы? .

Придерживаюсь теории - Инопланетная.

0

149

Я не заморачиваюсь по поводу происхождения человечества, но часть точно произошла от свиней...

0

150

человечество перекочевало с другой планеты, хотя создавалось с божественным началом... за два пункта  - 1 и 2, не смог проголосовать, поэтому голосовал за инопланетное...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Происхождение человека