Есть три основных теории происхождения человека на нашей планете: Божественная, Инопланетная и теория Дарвина.
Какой теории придерживаетесь вы? И почему.
Происхождение человека
Сообщений 131 страница 140 из 164
Опрос
Поделиться121-08-2015 00:44:45
Поделиться13115-04-2017 21:49:20
Что вы ответите ребёнку, который усомнится в материнстве?
Сходить в роддом за очевидцами.
Сделать генетическую экспертизу.
Возможны ещё варианты.
Так доказательства будут или как?)
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться13215-04-2017 21:55:59
Каждое новое Учение (подчеркну - с большой буквы) даётся от какой-либо истины.
Но с учётом уровня разумения человечества.
Это то с чего мы и начали.
Всё дело в понимании, в глубине понимания. Многое из того что сказано в этих учениях есть аллегории, но многое и просто вымысел, а ещё имеется осознанный целенаправленно внесённый вымысел.
Каждый из нас есть тот, кому даётся. Но не каждый может понять. Мы живём в эпоху где многое запутано.
Поделиться13315-04-2017 21:58:53
А глобальное мышление у кого-нибудь возможно?
Да) Конечно и такое мышление тоже возможно. Объять необъятное мыслью можно если мыслить более масштабно и не о себе, а далеко за пределами своего личностного *я*. Когда вы не один, а неотъемлемая частичка мироздания и всего что вас окружает..
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться13415-04-2017 22:01:50
Здрасти, приехали...не перестану.
Я подобные гипотезы на веру не принимаю.
У меня мозг устроен иначе.
Он не все, что на заборе пишут на веру принимает.
Так доказательства будут?
Не мни себя источником истины.
Твои доказательства это то, с чем ты согласна. Всё, с чем ты не согласна, для тебя не доказательства.
Успокойся.
Поделиться13515-04-2017 22:03:03
Да) Конечно и такое мышление тоже возможно. Объять необъятное мыслью можно если мыслить более масштабно и не о себе, а далеко за пределами своего личностного *я*. Когда вы не один, а неотъемлемая частичка мироздания и всего что вас окружает..
А каким инструментом Вы будете "обнимать необъятное" за пределами собственного я?
В смысле , каким инструментом мыслить собираетесь за пределами собственного мозга?
- Подпись автора
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться13615-04-2017 22:05:04
Не мни себя источником истины.
Твои доказательства это то, с чем ты согласна. Всё, с чем ты не согласна, для тебя не доказательства.
Успокойся.
Я в этой теме не представила ни одного доказательства, Ал.
Ты меня с кем-то попутал.
Я гипотез не выдвигала , истин никаких не озвучивала, и поэтому не аргументирую и не доказываю.
Я тут задаю вопросы.
- Подпись автора
Поделиться13715-04-2017 22:09:04
Я тут задаю вопросы.
Твои вопросы выглядят как допросы.
Ты не замечаешь?
Поделиться13815-04-2017 22:15:28
Может быть тебе же твой совет?
Нет, не может.
Я доказательств не требую.
Я просто веду беседу. Тихо и мирно.
Поделиться13915-04-2017 22:17:31
Нет, не может.
Я доказательств не требую.
Я просто веду беседу. Тихо и мирно.
Прости, пожалуйста, за взгляд со стороны,
но, на мой взгляд, ты высказываешь свои субъективные характеристики
способа ведения дискуссии.
Мне это не видится мирным((((
Поделиться14015-04-2017 22:26:01
В последнее время столько инфы на эту тему. Сложно понять что либо вообще. Информация сейчас выступает средством влияния. А потому надо иметь терпение и умение лавировать среди этого бреда, который потоком льется в наши головы. Дарвин, Космос. Бог..... Мы умрем быстрее, чем поймем что либо...