Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Происхождение человека

Происхождение человека

Сообщений 91 страница 100 из 164

Опрос

Появление человека на ваш взгляд?
Божественное

17% - 4
Инопланетное

60% - 14
Теория Дарвина

21% - 5
Голосов: 23

1

Есть три основных теории происхождения человека на нашей планете: Божественная, Инопланетная и теория Дарвина.
Какой теории придерживаетесь вы? И почему.

+1

91

308087,694 написал(а):

Все гипотезы внеземного происхождения, в конечном счёте, имеют тот же самый непреодолимый вопрос. Откуда и как появилось первое живое существо?

Пока обсуждаются всевозможные гипотезы ...
Думаю, что можно посмотреть реальное видео ...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

92

308087,694 написал(а):

А при более детальном рассмотрении, становится очевидным невозможность такого происхождения.

Наоборот.) Становится очевидным что божественное начало не причём.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

93

308087,694 написал(а):

узком диапазоне вероятностей,

Вот та версия которая религию навязывает в виду узости мышления.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

94

На сегодняшний день есть те кто уверен что наша планета плоская, некий диск, который держится на трёх слонах, а они на огромной черепахе. Те нигилисты, кто отвергает полностью любую теорию новых открытий цивилизации. Но не думаю что надо о них говорить, это просто их выбор в пользу божественного сотворения мира. Хотят так думать? На здоровье, чё?))  :D

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

95

308396,357 написал(а):

Вот та версия которая религию навязывает в виду узости мышления

Насчёт религии согласен.
А чью узость вы имеете ввиду - религии или человека?

Подпись автора

0

96

308428,72 написал(а):

Насчёт религии согласен.
А чью узость вы имеете ввиду - религии или человека?

Человека, конечно.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

97

308433,357 написал(а):

Человека, конечно

Так, может быть, не только узость религии, но и узость (метафоричность) Учений, дававшихся свыше, связана со способностью человека у восприятию?

Подпись автора

0

98

308437,72 написал(а):

Так, может быть, не только узость религии, но и узость (метафоричность) Учений, дававшихся свыше, связана со способностью человека у восприятию?

Откуда свыше?

Известно что глаз человека и тот уступает строению глаза насекомого. Наш мозг так же ограничен, он имеет свои пределы. А узость нашего восприятия - причина того что мы не можем видеть невидимое, то что не осязаем.

Скажите, вы верите в то что во всей столь огромной Вселенной мы единственные разумные существа и единственная цивилизация? Я нет.

Я не уверена что вы захотите посмотреть этот получасовой ролик, однако я оставлю его тут в теме, вдруг кому то станет интересно и любопытство ради он всё же глянет..))

Формы жизни, а так же виды разумной во всей Вселенной могут быть очень разнообразны. Вы реально думаете что всем этим занят Бог? *Свыше*?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

99

76263,192 написал(а):

Есть три основных теории происхождения человека на нашей планете: Божественная, Инопланетная и теория Дарвина.
Какой теории придерживаетесь вы? И почему.

Из этих ни один не подходит.
Свой вариант.
  Целенаправленная трансформация сознания)

0

100

308396,357 написал(а):
308087,694 написал(а):

узком диапазоне вероятностей,

Вот та версия которая религию навязывает в виду узости мышления.

Обвинение некорректно.
Ибо:
Так или иначе, любому из нас навязывают ту или иную точку зрения. Просто по факту того, что мы живём в обществе. Младенец не в состоянии иметь собственную точку зрения, как не в состоянии её выбрать. Он её берёт из общества, ту, что имеется. А в нём всегда имеется господствующая точка зрения. Никогда не замечали как работает пропагандистская машина?
Это первое.
Второе, то, о чём я говорил, никаким образом к навязыванию не относится. Даже близко. Неужели мой текст вы восприняли навязыванием? 
Я говорил совершенно о другом, об обусловленности жизни живого существа. Таких условий имеется множество, соединённых воедино, и изменись, хотя бы  одно из них - жизнь станет невозможна. Самый широкий диапазон имеют самые простейшие. Но чем сложнее существо, тем более узкий диапазон тебуется для их существования. И это говорит вовсе не религия, а та самая наука.

308395,357 написал(а):
308087,694 написал(а):

А при более детальном рассмотрении, становится очевидным невозможность такого происхождения.

Наоборот.) Становится очевидным что божественное начало не причём.

Ну, стало быть, мы совершенно по разному видим детали.  :D

Вот и получается, что все версии происхождения неизбежно сводятся к двум:
Кто-то, более высший, создал.
и
Само собой, случайно получилось. 
Третьей версии нет.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Происхождение человека