Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Происхождение человека

Происхождение человека

Сообщений 1 страница 10 из 164

Опрос

Появление человека на ваш взгляд?
Божественное

17% - 4
Инопланетное

60% - 14
Теория Дарвина

21% - 5
Голосов: 23

1

Есть три основных теории происхождения человека на нашей планете: Божественная, Инопланетная и теория Дарвина.
Какой теории придерживаетесь вы? И почему.

+1

2

О,чувствую,тема будет жаркой.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

3

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Есть три основных теории происхождения человека на нашей планете: Божественная, Инопланетная и теория Дарвина.
Какой теории придерживаетесь вы? И почему.

Все три теории имеют право на существование.
Почему ?
Да потому, что в каждой из этих теорий содержится доля истины.
Теория Дарвина
Вполне объясняет происхождение одного из вида обезьян, который был выбран в качестве плотного тела (плоти) человека.
Инопланетная теория
Повествует о пришельцах с неординарной планеты Солнечной системы Нибиру, которые при решении своих планетарных проблем приняли решение о создании биороботов на Земле. В этом им помогла цивилизация с планеты Сириус В.
Божественная теория
Зарождающаяся на Земле юная разумная цивилизация была выбрана Отцом Небесным для создания первой во Вселенной одухотворённой цивилизации.
И это одухотворённая цивилизация есть наша несовершенная цивилизация со всеми её пороками и недостатками.
И тем не менее, Отцом Небесным человечеству уготована великая миссия - явить Славу Отца Небесного во всей Вселенной.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

4

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Все три теории имеют право на существование.
Почему ?

Да, имеют право все. А вопрос в том, кому какая теория ближе, почему он так считает.

0

5

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440074460.gif написал(а):

О,чувствую,тема будет жаркой.

Не эта :D  Здесь интересно мнения каждого и размышления послушать) Всё равно никто ничего доказать не сможет)

0

6

Не эта   Здесь интересно мнения каждого и размышления послушать) Всё равно никто ничего доказать не сможет)

Ну,тогда скажу.Я не верю в теорию большого взрыва(за которой следует эволюция)хотя бы из-за закона сохранения угловой инерции.

Отредактировано Tinaaa (21-08-2015 01:34:25)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

7

Да, имеют право все. А вопрос в том, кому какая теория ближе, почему он так считает.

Да они все близки.
Отличаются лишь уровнем рассмотрения.
Дарвин - наиболее приземлённый.
Инопланетный - рождение разумной цивилизации.
Божественный - рождение одухотворённой цивилизации.
А вопрос о близости подобен вопросу "Что Вам ближе - инструкция по эксплуатации автомобиля или правила дорожного движения ?"

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

8

Человек появился из за мутации какого то вида животных.

0

9

alex306, Млин, Лех! Такая авка у меня на другом форуме. Ща открыл страницу и не соображу, в роде я здесь еще сегодня ничего не писал))))

А не пофигу ли от кого мы произошли... Человечество так глупо на самом деле, что гадать на кофейной гуще... это как шоу - лишь бы возбудить интерес и воображение у аудитории)))

0

10

Greengo|0013/8b/ae/177-1439736302.gif написал(а):

alex306, Млин, Лех! Такая авка у меня на другом форуме. Ща открыл страницу и не соображу, в роде я здесь еще сегодня ничего не писал))))

А не пофигу ли от кого мы произошли... Человечество так глупо на самом деле, что гадать на кофейной гуще... это как шоу - лишь бы возбудить интерес и воображение у аудитории)))

у меня на другом ресурсе те же мысли возникают:))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Происхождение человека