Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Бюрократия - камень на ноге утопающего общества?

Бюрократия - камень на ноге утопающего общества?

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

230932,27 написал(а):

рубикон перейден: Правительство утвердило список документов, которые госорганы не имеют права требовать у граждан

Это всё фигня) Вот в Китае как то в борьбе с бюрократией уволили сколько то там сотен тысяч гос служащих)) - вот это реальная борьба с бюрократией!)) А то наплодили должностей, и каждому надо придумать работу) В итоге что бы все подписи нужные собрать, задолбаешься бегать. Надо так: пришел в один кабинет - сделал половину дел там. и максимум во втором все закончил. Так как все в одном это не реально все же осуществить наверное)

231003,111 написал(а):

Образовательный процесс просто утонул в бесконечных бумажках. Каждый чих заносится в 100500 официальных отчетов.

Вот 100%. Как так можно? Я на практике с ума сходил)) Говорю, буду вести двойную дозу уроков, мне не лень) Но пишите эти бумажки за меня, бумажная работа не по мне)

0

12

231249,192 написал(а):

в Китае как то в борьбе с бюрократией уволили сколько то там сотен тысяч гос служащих

это не с бюрократией борьба (как с системой), а с бюрократами

231249,192 написал(а):

Надо так: пришел в один кабинет - сделал половину дел там. и максимум во втором все закончил

да уже давно многие документы государственные через сайт гос.услуг оформляют, списки их расширяют, ходить и не надо даже
ты не отстал ли от жизни?

а вот образовательная и медицинская сфера пока да, ад адский с бумажками

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

13

231254,27 написал(а):

да уже давно многие документы государственные через сайт гос.услуг оформляют, списки их расширяют, ходить и не надо даже
ты не отстал ли от жизни?

Мне не удобно через сайт)) Я люблю лично, пришел в одно место, все вопросы решить и все))

231254,27 написал(а):

это не с бюрократией борьба (как с системой), а с бюрократами

Вместе со всем) В любом случае так и надо делать, сокращать гос служащих до минимума, накинуть им зп уволенных и станет гораздо лучше)

0

14

231298,192 написал(а):

Мне не удобно через сайт)

офигеть!
а вот мне ВСЁ удобнее через сайт, а лично - только к родным-друзьям ходить люблю  :D

Подпись автора

アルビナ

0

15

231302,27 написал(а):

офигеть!
а вот мне ВСЁ удобнее через сайт, а лично - только к родным-друзьям ходить люблю

Если где то нужно вводить больше 3-4 строк информации, я начинаю нервничать)) Это до жути неудобно, особенно если еще и списки выпадающие имеются))
И интерфейсы часто просто вырвиглаз)

0

16

231311,192 написал(а):

Если где то нужно вводить больше 3-4 строк информации, я начинаю нервничать

а я раздражаюсь, когда очередь и писать надо )

Подпись автора

アルビナ

0

17

231315,27 написал(а):

а я раздражаюсь, когда очередь и писать надо )

А почему очередь?) потому что куча бумаг)) туда сюда ходить)  Очереди меня тоже бесят, да)

0

18

231335,192 написал(а):

А почему очередь?) потому что куча бумаг)) туда сюда ходить)

вот и заменяют по-тихоньку на электронный сервис - очередей нет, режим свободный... так и бюрократия до умеренного сократится  :yep:

Подпись автора

アルビナ

0

19

231003,111 написал(а):

Образовательный процесс просто утонул в бесконечных бумажках. Каждый чих заносится в 100500 официальных отчетов.

И у меня это уже в печенках сидит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Бюрократия - камень на ноге утопающего общества?