Итак, какие вещи в доме у вас самые шустрые и вы не успеваете следить,
куда они перебегают?) Что теряете чаще всего?
Вещи с ногами
Сообщений 11 страница 20 из 153
Поделиться120-08-2015 01:50:06
Поделиться1120-08-2015 15:36:52
Резинки даже не находятся. Каждый раз покупаю новые. Хотя для резинок у меня отдельная шкатулочка и я всегда их убираю туда, но мои девченки все длинноволосые. Вот они-то и снимают их, бросают где попало. Я хожу и где увижу на место кладу.
Зарядки могут быть в 5 местах - поэтому осматриваем по частоте находок в этих местах.
- Подпись автора
Поделиться1220-08-2015 23:31:19
Книги. Постоянно теряются, а потом находятся. Может домовой читает.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться1320-08-2015 23:39:26
Книги. Постоянно теряются, а потом находятся. Может домовой читает.
Ого. Наверное дом большой? Такой вариант с книгами первый раз слышу)
Поделиться1420-08-2015 23:50:09
А у меня пуль от телека, постоянно ноги делает.
Давно мечтаю, чтобы изобрели брелок с симкой, чтобы на ключи можно было бы позвонить и они бы заиграли в ответ, дабы можно было найти их по звуку, как сотовый. Вторая вещь - сотовый... Но, в силу вышеизложенного с ним проще...
Помню в каком то старом году, был такой китайский брелок. Помню, купила я его на Черкизоне(Черкизовский рынок) так вот, цепляешь этот брелок на ключи, и если ключи сбежали, свистнул, брелок в ответ и ключи с потрахами сдавал. Только он быстро сломался почему то, наверное часто свистела на него 
Поделиться1509-09-2015 21:14:08
А у меня пуль от телека, постоянно ноги делает.
У меня раньше тоже он бегал, но теперь после ремонта всегда на одном месте лежит) Ну или кто то ноги ему подрезал 
Поделиться1609-09-2015 21:20:52
пушистый зверь куда то запуливает))
у тебя хоть пушистый зверь запуливает.
А у меня никто никуда вроде ничего не запуливает, а все вечно теряется
Флешки, зарядки, переходники....
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1809-09-2015 21:35:30
у меня когда кошка жива была, я по крайней мере знала где всё искать: она к себе в домик тащила "игрушки"... а теперь фиг найдешь, особенно резинки для волос - вообще не понимаю куда они исчезают, прямо опровержение законов физики о сохранении материи )))
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1909-09-2015 21:40:59
Single, да, скорее всего это именно это милое существо)
Мерани, а у меня резинки для волос не теряются, а теряются часто украшения. Сережки, браслеты, кулоны и прочее... И главное иногда находятся, а иногда все, с концами
Столько уже попропало.
Должно быть мой душка Домовой ходит как цыганка весь обвешенный украшениями 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться2009-09-2015 21:43:51
Мила, мой Кузя видно волосатый - резинки не возвращает, а ювелирку стережет, мне наряжаться позволяет )))
- Подпись автора
アルビナ