Итак, какие вещи в доме у вас самые шустрые и вы не успеваете следить,
куда они перебегают?) Что теряете чаще всего?
Вещи с ногами
Сообщений 101 страница 110 из 153
Поделиться120-08-2015 01:50:06
Поделиться10127-02-2016 12:25:09
Мистика... Коты есть в доме?
Ни котов, никого, кроме нас троих не было.
Отец даже диван разбирал..
Домовёшке наверное понравилась очень)))
- Подпись автора
Поделиться10227-02-2016 12:35:06
Два серебряных кольца. Собирались в гости, оделись, а колец нет. Через год нашлись - в крестовине от елки, дело после НГ было и крестовина стояла рядом с трюмо, где, собственно, кольца и лежали. Котэ не было, но был годовалый ребенок, который их туда и бросил.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться10327-02-2016 12:37:19
Два серебряных кольца. Собирались в гости, оделись, а колец нет. Через год нашлись - в крестовине от елки, дело после НГ было и крестовина стояла рядом с трюмо, где, собственно, кольца и лежали. Котэ не было, но был годовалый ребенок, который их туда и бросил.
Главное, нашлись
))
Наверное, когда ёлку стали ставить через год?)
- Подпись автора
Поделиться10427-02-2016 12:58:18
Главное, нашлись ))
Наверное, когда ёлку стали ставить через год?)
Да! Снимали с антресоли, они и выпали. А год переживала, одно кольцо ручной работы с геммой, обидно.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться10531-07-2016 10:56:46
Итак, какие вещи в доме у вас самые шустрые и вы не успеваете следить, куда они перебегают?) Что теряете чаще всего?
Резинки для волос, пульт от телека, флешки, очки, но лидируют все таки ручки))
Но иногда
у ног моих вещей есть конкретное имя - МАМА

- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться10731-07-2016 11:46:37
пока случайно не увидел картинку в инете
Давно уже пора пульты выпускать, как домашние трубки телефонные с возможностью поиска))Ох, многим бы жизнь облегчили)) 
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться10831-07-2016 11:59:27
Давно уже пора пульты выпускать, как домашние трубки телефонные с возможностью поиска))Ох, многим бы жизнь облегчили))
Та не говори... Ведь у многих проблема , пульты теряются. Такие вещи изобретают уже до умных кроссовок дошли... нет бы пуль отзывающий на звук изобрести..
Я один раз весь день искала пульт всё перевернула, вот только под подушку забыла заглянуть, ... а сколько нервов было потрачено на поиске и впрямь пульт с ногами..
Сейчас уже не теряется, хотя если вовремя не зарядить то да... приходится всё же искать..
Поделиться10905-11-2016 15:59:19
Пульт от телевизора, смартфон и резинки для волос действительно куда то сбегают всегда 
Поделиться11015-01-2017 00:00:21
Итак, какие вещи в доме у вас самые шустрые и вы не успеваете следить, куда они перебегают?) Что теряете чаще всего?
Резинки для волос) Часто пропадают) Потом находятся)
Чаще всего кот относит куда то, но иногда как будто и правда сами исчезают))