Есть множество случаев, когда люди просят помочь чем можете на улице. Вы кидаете деньги, помогаете?
Как вы относитесь к подаче "милостыни" на улице?
Сообщений 71 страница 80 из 132
Поделиться7130-11-2016 17:33:55
руки ноги есть, иди работай!
Вот и я такого же мнения.
Милостыню не подаю. У нас был случай, бабулька божий одуван. Всегда просила и ей подавали. Потом выяснилось,что у нее крутой сынок на крутой тачке ездит. А у нее это было хобби такое.
Поделиться7230-11-2016 23:00:14
Еще чего)) тут хрен кто даст с телефона своего позвонить, если попросишь)) А то еще деньги давать кому то)) Нее, жадный я)
Поделиться7330-11-2016 23:17:24
У нас в подъезде женщина пожилая ночевала каждый, холодный период. Ну я ей помогал как мог, видно что не алкоголичка(таким всегда подаю по возможности) И разговаривал с этой женщиной, говорит из квартиры дети её выгнали, жить стало не где. вот и скитается. Я этого не проверял и проверять не буду, но причин ей не верить у меня нет. Да и видно что женщина опрятная, без запаха, жалко её очень. А вот соседям вобще пофигу было, собирали там на железную дверь всем подьездом, типа бомжиха спит, возмущались сильно. Уроды конечно, нифига она, никому не мешала. ненавижу своих соседей. Все такие из себя интелигенты. Я для них человек второго сорта. А у самих поведение нифига не аристократическое(хотя им бы наверное хотелось бы каких нить титулов княжеских) такие точно не подают а я если вижу какую нить бубушку, всегда подам если есть возможность и пофигу кто там у неё, есть там сын аллигарх с крутой тачкой или нет. мне главное моя мотивация да и вдруг действительно человек нуждается. А от меня не убудет
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться7430-11-2016 23:41:02
У нас в подъезде женщина пожилая ночевала каждый, холодный период. Ну я ей помогал как мог, видно что не алкоголичка(таким всегда подаю по возможности) И разговаривал с этой женщиной, говорит из квартиры дети её выгнали, жить стало не где. вот и скитается. Я этого не проверял и проверять не буду, но причин ей не верить у меня нет. Да и видно что женщина опрятная, без запаха, жалко её очень. А вот соседям вобще пофигу было, собирали там на железную дверь всем подьездом, типа бомжиха спит, возмущались сильно. Уроды конечно, нифига она, никому не мешала. ненавижу своих соседей. Все такие из себя интелигенты. Я для них человек второго сорта. А у самих поведение нифига не аристократическое(хотя им бы наверное хотелось бы каких нить титулов княжеских) такие точно не подают а я если вижу какую нить бубушку, всегда подам если есть возможность и пофигу кто там у неё, есть там сын аллигарх с крутой тачкой или нет. мне главное моя мотивация да и вдруг действительно человек нуждается. А от меня не убудет
люди сейчас хуже животных, животные больше могут помочь наверно
Отредактировано Катофет (30-11-2016 23:41:24)
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Поделиться7529-12-2016 16:07:51
Подаю только музыкантам.
Поделиться7623-01-2017 04:24:01
Всегда подаю) мне не жалко)
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Поделиться7715-05-2017 12:04:22
Есть множество случаев, когда люди просят помочь чем можете на улице. Вы кидаете деньги, помогаете?
Только старым людям подаю..))
Поделиться7815-05-2017 12:08:17
Подаю только музыкантам.
Это не милостыня. Это их заработок.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться7915-05-2017 12:15:57
Нет, потому,что многие попрошайничают на пузырь. Бабуськи старенькие не всегда бедные,было такое однажды. Бабуська просила всегда милостиню-на вид божий одуван) Оказалось потом,что сын у нее крутой )))
Поделиться8015-05-2017 14:05:41
У нас на рынке просит милостыню мужчина,у которого нет рук и ног. Вот ему я всегда когда он приезжает в своей коляске дать деньги не жалко. Заработать ему их наверно просто не возможно.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!