Есть множество случаев, когда люди просят помочь чем можете на улице. Вы кидаете деньги, помогаете?
Как вы относитесь к подаче "милостыни" на улице?
Сообщений 31 страница 40 из 132
Поделиться3120-08-2015 22:21:36
Помню, когда я прошёл мимо женщины, в глазах которой была, если хотите, мольба о помощи.Не выдержал, вернулся, хотя удалился на приличное расстояние
а дальше что было? [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться3220-08-2015 23:50:27
Попытался вспомнить когда последний раз видел попрошаек. Давно, да и то
в Москве или в Питере, не помню. Проблема больших городов. Мне неплохо
знаком провинциальный европейский Север и Северо-Запад. Маленькие
городки, сёла, деревни. Все друг друга знают, если что, помогут и так.
Хороших людей большинство.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться3321-08-2015 00:09:49
а дальше что было?
Порылся в карманах и просто дал денег ...
- Подпись автора
Поделиться3421-08-2015 09:00:55
Есть множество случаев, когда люди просят помочь чем можете на улице. Вы кидаете деньги, помогаете?
Нет, я крайне редко бывал в метро и предпочитаю безнал и вообще не лблю попрошаек
Поделиться3521-08-2015 15:16:32
Нормально отношу к просящим, часто подаю. Но не алкашам, хотя и им из жалости даю ( я ведь тоже иногда болею с похмелья)))
Поделиться3607-10-2015 16:19:26
Tinaaa, мне тоже по молодости всех жалко было, а потом увидела изнанку. На что идут эти отданные нами деньги - все на выпивку и курево. Если б это шло на дело, тогда б не жалко было.
А вот я предпочту потратить заработанные мной деньги на своих деток, а они из меня не хило так вытягивают. Так что еще дополнительно зарабатывать на бомжей, которым лень идти работать(ведь гораздо проще попрошайничать, чем устроиться на работу). Я осуждаю таких людей и осуждаю тех мамаш (если их так можно назвать) которые отправляют деток попрошайничать. Таких мамаш стерилизовать надо чтоб не плодились.
А еще есть целые сети. Где попрошайки - это работа. Они просят. Все деньги отдают выше стоящим, а им просто часть оставляют, в виде зарплаты так сказать.
Поделиться3707-10-2015 16:32:59
А еще есть целые сети. Где попрошайки - это работа. Они просят. Все деньги отдают выше стоящим, а им просто часть оставляют, в виде зарплаты так сказать.
аферистов много
- Подпись автора
Поделиться3807-10-2015 20:07:34
Раньше старалась многим дать хоть 10 руб.
Потом как-то подошёл мальчик, и с такой мольбой в голосе!!!!:"Тетенька, дай мне на хлебушек, так кушать хочется!"
Я чуть не разревелась!
Достаю из пакета целый батон, говорю:" На, маленький, весь забери"
Такого отборного мата я до этого момента, наверное, и не слышала. Аж покраснела))
Сейчас редко кому, но все-таки могу дать денег.
Уличным музыкантам обязательно стараюсь! Они настроение поднимают)))
- Подпись автора
Поделиться3907-10-2015 20:11:47
Уличным музыкантам обязательно стараюсь! Они настроение поднимают)))
Круто!))
- Подпись автора
Грустно..))