Есть множество случаев, когда люди просят помочь чем можете на улице. Вы кидаете деньги, помогаете?
Как вы относитесь к подаче "милостыни" на улице?
Сообщений 21 страница 30 из 132
Поделиться2120-08-2015 17:17:23
Но я все равно не могу пройти мимо ребенка или бабушки(
Подпись автора
на это и рассчитано. Психологию они хорошо знают.
- Подпись автора
Поделиться2220-08-2015 17:18:27
Пушистая, Такую помощь я тоже стараюсь оказывать по мере возможности.И вещи и книги отдаю.Но,когда бежишь на работу,стараешься успеть на электричку и стоит бабушка,у меня,например,нет времени идти с ней в магазин,покушать выбирать.Пардоньте.
А мимо не могу пройти,сердце потом весь день будет болеть.
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться2320-08-2015 17:25:29
Tinaaa, с возрастом пройдет
- Подпись автора
Поделиться2420-08-2015 17:26:05
Tinaaa, с возрастом пройдет
не думаю
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться2520-08-2015 17:33:17
Tinaaa, мне тоже по молодости всех жалко было, а потом увидела изнанку. На что идут эти отданные нами деньги - все на выпивку и курево. Если б это шло на дело, тогда б не жалко было.
А вот я предпочту потратить заработанные мной деньги на своих деток, а они из меня не хило так вытягивают. Так что еще дополнительно зарабатывать на бомжей, которым лень идти работать(ведь гораздо проще попрошайничать, чем устроиться на работу). Я осуждаю таких людей и осуждаю тех мамаш (если их так можно назвать) которые отправляют деток попрошайничать. Таких мамаш стерилизовать надо чтоб не плодились.
- Подпись автора
Поделиться2620-08-2015 17:40:42
мне тоже по молодости всех жалко было
И во сколько лет чувство жалости испарилось?)Я это к тому,что в 18 мне говорили тоже самое,прям убеждали!Мне 25.
а потом увидела изнанку. На что идут эти отданные нами деньги - все на выпивку и курево. Если б это шло на дело, тогда б не жалко было.
Поэтому я не даю денюжку молодым женщинам и мужчинам)Сами могут работать)
А вот я предпочту потратить заработанные мной деньги на своих деток, а они из меня не хило так вытягивают.
У меня нет детей.
Так что еще дополнительно зарабатывать на бомжей, которым лень идти работать(ведь гораздо проще попрошайничать, чем устроиться на работу). Я осуждаю таких людей и осуждаю тех мамаш (если их так можно назвать) которые отправляют деток попрошайничать. Таких мамаш стерилизовать надо чтоб не плодились.
Согласна,это грустно...
Но,да,как уже писала бомжам в расцвете сил не даю.А деткам...я не могу знать-может у него и мамы нет.Поэтому,конечно,помогу.
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться2720-08-2015 17:46:42
может у него и мамы нет.
угу))) наивная. Еще как есть. У кого нет мамы тех в дет.дом забирают принудительно.
У меня нет детей
это думаю что не надолго)) всегда можно исправить
- Подпись автора
Поделиться2820-08-2015 17:49:42
угу))) наивная. Еще как есть. У кого нет мамы тех в дет.дом забирают принудительно.
А может нет и папа алкоголик,не кормит его,он и просит на хлеб...Короче,не,не готова я бросить эту затею-буду помогать,чем могу и как могу)
это думаю что не надолго)) всегда можно исправить
Конечно)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться2920-08-2015 20:44:41
А может нет и папа алкоголик,не кормит его,он и просит на хлеб...Короче,не,не готова я бросить эту затею-буду помогать,чем могу и как могу)
Это замечательно.
Только внимательно прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям, а не к разумной оценке "какой грязный, жалкий и т.д."
Вполне может оказаться, что пожилая, прилично одетая, молчаливо стоящая женщина нуждается куда больше.
А перед ней может оказаться целая гирлянда назойливо просящих.
Помню, когда я прошёл мимо женщины, в глазах которой была, если хотите, мольба о помощи.
Не выдержал, вернулся, хотя удалился на приличное расстояние.
Отредактировано Лунтик (20-08-2015 20:45:26)
- Подпись автора
Поделиться3020-08-2015 22:18:16
Вполне может оказаться, что пожилая, прилично одетая, молчаливо стоящая женщина нуждается куда больше.
Я разве где-то написала,что не помогу пожилой,но прилично одетой?)
- Подпись автора
Дураков везде полно.