Есть множество случаев, когда люди просят помочь чем можете на улице. Вы кидаете деньги, помогаете?
Как вы относитесь к подаче "милостыни" на улице?
Сообщений 11 страница 20 из 132
Поделиться1120-08-2015 11:12:35
Эва Лорд, еще не факт что и беременная))) Такие обычно рожают, получают материнский капиталл, а потом ребенка подкидывают в дет.дом.
- Подпись автора
Поделиться1220-08-2015 11:15:01
Такие обычно рожают, получают материнский капиталл, а потом ребенка подкидывают в дет.дом.
А расскажите мне(я просто совсем темный лес в этом вопросе).Я слышала,что есть какой-то отчет о том,куда потратил этот капитал?
Там,на обустройство жил.условий,на обучение ребенка и тд.Тоесть просто так его нельзя тратить.
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться1320-08-2015 11:22:23
Tinaaa, каждый закон можно обойти))) так что проворачивают оферы разные.
- Подпись автора
Поделиться1420-08-2015 11:23:41
Tinaaa, каждый закон можно обойти)))
прям не по себе становится(
Особенно,от слова каждый
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться1520-08-2015 14:41:41
Несколько раз замечал реальное "прикрытие" тех, кто просит милостыню.
Похоже, что это занятие стало более чем-то, похожим на бизнес.
Полностью согласен. Стоят подростки и жалобным голосом скулят, что бы подали. У самих в руках прозрачные стеклянные коробки и там что то написано про того, кому нужна помощь. Так они уже на каждом углу, аналогично раздачи рекламок. Естественно они стоят от какой то организации и я более чем уверен, что эта организация большую часть денег возьмет себе, а по нуждающимся людям отправит крохи.
Поделиться1620-08-2015 14:45:03
Полностью согласен. Стоят подростки и жалобным голосом скулят, что бы подали. У самих в руках прозрачные стеклянные коробки и там что то написано про того, кому нужна помощь. Так они уже на каждом углу, аналогично раздачи рекламок. Естественно они стоят от какой то организации и я более чем уверен, что эта организация большую часть денег возьмет себе, а по нуждающимся людям отправит крохи.
Да все это давно уже знают...Но я все равно не могу пройти мимо ребенка или бабушки(
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться1720-08-2015 17:04:10
Да все это давно уже знают...Но я все равно не могу пройти мимо ребенка или бабушки(
Всё-таки можно реально помочь, если не деньгами.
Обычно я спрашиваю "Есть хотите ?".
Если да, тогда иду в магазин и что-нибудь покупаю поесть.
Думаю, что такое вряд ли будет использовано организаторами.
- Подпись автора
Поделиться1820-08-2015 17:05:53
Лунтик, Молодец
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться1920-08-2015 17:15:09
Tinaaa, у нас вообще страна чудес)) только у нас такие безобразия творятся.
а про помощь реальную настоящим нуждающимся, дак это другой вопрос. Я лично не один год помогаю многодетной семье. У моей мамы есть коллега. Дак в их деревне есть семья с 15 детьми. Вот я им передаю вещи - которые в идеальном состоянии, но дети выросли или сами не хотим носить, иногда мебель отдавала (когда меняла себе). Был излишек посуды - тоже им отдала. Это я считаю лучше чем отдавать деньги заработанные тобой всяким прохиндеям и мошейникам.
- Подпись автора
Поделиться2020-08-2015 17:16:32
Всё-таки можно реально помочь, если не деньгами.Обычно я спрашиваю "Есть хотите ?".Если да, тогда иду в магазин и что-нибудь покупаю поесть.Думаю, что такое вряд ли будет использовано организаторами.
вот правильно поступаешь.
- Подпись автора