Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Все о космосе:)

Все о космосе:)

Сообщений 31 страница 40 из 77

1

Звездопад-это метеоры, попадающие в атмосферу Земли на большой скорости. Из-за трения в воздушной среде они разогреваются и, сгорая в атмосфере, светятся. Метеоры сгорают так быстро, что лишь немногие достигают поверхности Земли. Они представляют собой осколки взорвавшихся комет и планет.
Наблюдали за этим явлением этим августом?
Верите,что если загадать желание,оно сбудется?
http://s7.uploads.ru/t/hGCJx.gif

Подпись автора

Дураков везде полно.

+3

31

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Не переживай))

[взломанный сайт]  да ни в жизни)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

32

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1441554752.jpg написал(а):

да ни в жизни)

кто ж тебя знает)
И ты мне еще не ответила, загадывала желание, когда видела падающую звезду?

0

33

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

И ты мне еще не ответила, загадывала желание, когда видела падающую звезду?

Да.Пыталась)но они так быстро падают!А его,вроде как,нужно успеть загадать именно пока она падает.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

34

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1441554752.jpg написал(а):

Да.Пыталась)но они так быстро падают!А его,вроде как,нужно успеть загадать именно пока она падает.

Сбылось?)
Долго думаешь))) есть время, скорость падения не критична)

0

35

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1439897821.png написал(а):

очень люблю смотреть на звездное небо

Я тоже... В городе не так красиво, а вот в деревне - просто чудо как хорошо в ясную ночь! Жаль, редко бываю за городом...

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

36

Esaulets|0013/8b/ae/78-1418197133.jpg написал(а):

а вот в деревне - просто чудо как хорошо в ясную ночь! Жаль, редко бываю за городом...

да....я даже не знаю сказать как, но небо везде очень разное, и будто глубокое что звездочки елее-еле видны, а где то низкое,что звезды рукой  достать хочется...

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

+1

37

midi|0013/8b/ae/70-1441543435.gif написал(а):

да....я даже не знаю сказать как, но небо везде очень разное, и будто глубокое что звездочки елее-еле видны, а где то низкое,что звезды рукой  достать хочется...

Это да! Я и такое, и такое видал...

Вот пойду ка сейчас на улицу выйду, погляжу на звёзды... Пока не рассвело...

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.

0

38

Не тут-то было! У нас перед КПП яркие фонари светят, а в небе ватные облака, и меж них звёзд не видать. И всё равно они где-то там есть!!! Я знаю это!!!!!

Подпись автора

0

39

Esaulets|0013/8b/ae/78-1418197133.jpg написал(а):

Не тут-то было! У нас перед КПП яркие фонари светят, а в небе ватные облака, и меж них звёзд не видать. И всё равно они где-то там есть!!! Я знаю это!!!!!

Подпись автора

вот кстати не мало важно знать то, что действительно существует)

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

40

midi|0013/8b/ae/70-1441543435.gif написал(а):

вот кстати не мало важно знать то, что действительно существует)

Вот-вот! Да здравствует познание, Марина!

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Все о космосе:)