Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Секреты женской красоты » Ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц

Сообщений 11 страница 13 из 13

1

Многие девушки мечтают о длинных и закрученных ресницах. Ежедневно ресницы подвергаются окрашиванию и завивке. Некоторые решаются на наращивание, но оно имеет много побочных эффектов. После него ресницы становятся слабыми, тонкими и безжизненными. Ламинирование ресниц – это способ замены химической завивки и искусственных ресниц. При помощи ламинирования ресницы увеличиваются в размере и подкручиваются без всякого вреда. Кроме этого, ресницы насыщаются витаминами и минералами.

Что такое ламинирование ресниц?

Ламинирование выполняется в 5 этапов, длится около 60 минут.

1. Перед началом манипуляции необходимо очистить и обезжирить ресницы.

2. Далее необходимо защитить кожу век. На веки наносится специальное средство, которое увлажняет и смягчает кожу.

3. Затем ресницам задают нужный подъем, с помощью силиконовой формы.

4. После закрепления ресниц силиконовым проектором, волоски фиксируются с помощью специального состава. С помощью этого состава ресницы становятся толстыми и длинными.

5. В конце процедуры каждый волосок обрабатывается кератином.

Эффект от ламинации длится 2 – 3 месяца, в зависимости от темпа роста ваших ресниц.

0

11

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1456338490.jpg написал(а):

Вот и я на волосы пока не решаюсь

Будь готова потерять прикорневой объем.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

12

Allegra|0013/8b/ae/111-1456049898.jpg написал(а):

Будь готова потерять прикорневой объем.

Тогда нет! У меня с ним и так проблемы(

0

13

2 недели тому назад...делала  ламинирование ресниц.Делала  мне ,знакомая  девочка.Эффект понравился...глаза стали еще более выразительные,ресницы--как будто  накрашены и  слегка  завиты...я редко  пользуюсь  косметикой--поэтому,этот  вариант  как раз для меня ))

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Секреты женской красоты » Ламинирование ресниц