Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Секреты женской красоты » Ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Многие девушки мечтают о длинных и закрученных ресницах. Ежедневно ресницы подвергаются окрашиванию и завивке. Некоторые решаются на наращивание, но оно имеет много побочных эффектов. После него ресницы становятся слабыми, тонкими и безжизненными. Ламинирование ресниц – это способ замены химической завивки и искусственных ресниц. При помощи ламинирования ресницы увеличиваются в размере и подкручиваются без всякого вреда. Кроме этого, ресницы насыщаются витаминами и минералами.

Что такое ламинирование ресниц?

Ламинирование выполняется в 5 этапов, длится около 60 минут.

1. Перед началом манипуляции необходимо очистить и обезжирить ресницы.

2. Далее необходимо защитить кожу век. На веки наносится специальное средство, которое увлажняет и смягчает кожу.

3. Затем ресницам задают нужный подъем, с помощью силиконовой формы.

4. После закрепления ресниц силиконовым проектором, волоски фиксируются с помощью специального состава. С помощью этого состава ресницы становятся толстыми и длинными.

5. В конце процедуры каждый волосок обрабатывается кератином.

Эффект от ламинации длится 2 – 3 месяца, в зависимости от темпа роста ваших ресниц.

0

2

Сделала себе в субботу)))
Пошла на наращивание ресниц, в оконцовке мастер мой мне посоветовала сделать ламинирование.
Конечно ресницы не так шикарны как нарощенные, но плюсов больше: свои реснички выглядят натурально, эффект обещает быть долгим, процедура занимает меньше времени.
Я довольна пока) Посмотрим как быстро отрастут реснички)
Кто еще делал? Как эффект?

0

3

Эва Лорд, и как тебе процедурка?

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

4

Нюта, классно! мне нравится.
у меня прямущие были, ничем не загнуть(((
теперь тушью чутка еще подкрашиваю, ваще красота.
держатся уже месяц)
обещали, что два будут держаться)
теперь точно буду лучше ламинирование делать.

+1

5

Эвик , а перманентную завивку ресничек пробовала? http://savepic.net/5761273.gif

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

6

а у меня похоже это и было)
делали завивку и ламинирование)
т.е. они завитые

0

7

Девочки, а волосы кто нибудь пробовал ламинировать?
Интересны отзывы

0

8

Делала пару раз на ресницы, эффект понравился. На волосы боюсь пробовать☺

+1

9

Вот и я на волосы пока не решаюсь, а очень хотелось бы, а то стоят дыбом маленькие после укладки.
Приходится лаком брызгать

+1

10

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1456338490.jpg написал(а):

Эффект от ламинации длится 2 – 3 месяца, в зависимости от темпа роста ваших ресниц.

Ресницы обновляются быстрее, чем раз в 2, тем более, в 3 месяца. Новые, выросшие ресницы, естественно, не будут укреплены и восстановлены. Процедуру надо делать чаще, чтобы получить косметический эффект. Для экстренного восстановления хватит и одной.

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1456338490.jpg написал(а):

Кто еще делал? Как эффект?

Делала. Не заметила особого эффекта.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Секреты женской красоты » Ламинирование ресниц