Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Романтические поступки.

Романтические поступки.

Сообщений 11 страница 20 из 26

1

Вы делали когда-нибудь безумно романтические поступки для любимого человека?
Закидать весь подъезд воздушными шариками , написать стихи на асфальте напротив окон, залезть в окно с цветами в зубах по пожарной лестнице)))) Может что-то еще?)

Навеяло случаем из моей жизни)))
Не сказать, что это был романтический поступок, но очень похожее))
Мы с моим как раз встречались уже около полу года.
И что-то в один момент не заладилось и я решила отпустить его, что ему и сказала....
Он видимо сильно напился дома один и выкинул такую штуку: написала на листах формата А4 слова и раскидал их на лестнице при входе ко мне на работу))
На фото это я их уже на диване в офисе сфотала :D
http://s3.uploads.ru/t/BwKXH.jpg

первое слово ласковое - сучара :D
похабно и с ошибками, но настроение мне подняло очень сильно)
В тот самый день вечером он меня встретил с букетом моих любимых маленьких розочек))) :love:

+3

11

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

А у меня после даже единственного прямого оскорбительного слова со стороны симпатичного человека - сразу процент доверия снижается)

тюююююююююю))) а меня прет)
обзывает такими словечками и я его)))
это ж в постели просто писк

0

12

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1450871204.png написал(а):

тюююююююююю))) а меня прет)
обзывает такими словечками и я его)))
это ж в постели просто писк

Это нормально, когда это заводит в постели людей. то пусть, почему бы и нет. А я о том, когда просто какая то ссора и в порыве эмоция прямые оскорбления. Ну бред же.

+1

13

На 40 - летие свадьбы мы решили не устраивать застолье и отправились в романтическое путешествие Севастополь - Петербург- Москва - Севастополь. И оно действительно было отличным.Каждый день мы были практически в новом месте с новыми впечатлениями...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+3

14

варвара, правильно!!! :-)
Это лучшее, что может быть — путешествовать вдвоем :love:

+1

15

Мы и сейчас любим путешествовать вдвоём.Дети выросли,у них свои интересы,свои желания ,а мы по Крыму в воскресенье с любимым экскурсоводом...Построится  мост  поедем по России,хочется Сочи посмотреть..А мечта моя увидеть Байкал.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+3

16

Ну для стриптиза я уже устарела,а вот остальное  вполне приемлемо  :rolleyes:

Подпись автора

+1

17

Стишок Или Песню про неё написать. Или выложить свечками перед Окном: её Имя [взломанный сайт]

0

18

по моему вымерли

Подпись автора

Отдать себя — на самом деле так легко… Трудней найти того — кому все это нужно…

0

19

Мне кажется в момент, когда просишь парня сделать для тебя что то романтичное, у него  в мозгу вылетает окно с ошибкой или "По вашему запросу "романтика" ничего не найдено"

Подпись автора

Отдать себя — на самом деле так легко… Трудней найти того — кому все это нужно…

0

20

Мы с мужем не романтики. Выпендрежность какая то это и всё. Я за прагматизм и практичность :cool:

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Романтические поступки.