Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Скелеты в шкафу (мое и его прошлое)

Скелеты в шкафу (мое и его прошлое)

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Рано или поздно у вас с вашим М/Ж возникает разговор о прошлом. Стоит ли откровенно все рассказывать о прошлых отношениях?
Многие наверное сталкивались с ситуацией, когда новый(ая) М/Ж пытается узнать что было ДО?
Одни предпочитают умалчивать и ничего не рассказывать о прошлых отношениях, другие наоборот рассказывают все в подробностях.
Как вы считаете, стоит ли говорить о прошлых отношениях своему любимому человеку, что было до него/до нее?
Или же можно просто сказать неправду? (А вдруг узнает рано или поздно?)
Если вдруг у кого-то были такие случаи поделитесь.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+1

2

В отношениях, построенных на взаимном доверии и уважении, не место лжи.

Если у Вас есть воспоминания, о которых вы не можете рассказать самому близкому человеку - значит, Вы еще не пережили произошедшее. Со временем, отпустив ситуацию, Вы сумеете рассмотреть ее со всех сторон - как только утратите эмоциональную вовлеченность. Так усваивается негативный опыт.

Если Вы не готовы что-то рассказать, будьте честны - признайтесь, что эти воспоминания причиняют боль, что Вам за них стыдно, что Вы еще не справились с тем, что было. Тот, кому Вы дороги, пойдет навстречу.

Я давно отучилась иметь секреты и множить невысказанное. Это делает человека уязвимым, разрушает его изнутри. Мои отношения - максимальная близость. Я за бережную искренность)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

3

Ой не знаю)))
Не всем Хочется  знать о прошлых отношениях и событиях.
Мой мужчина мне затыкает рот, как только я начинаю вспоминать в той или иной ситуации бывшего.

0

4

Не вижу причин интересоваться тем, что было до меня. Зачем? Потешить гордыню? Или осознать "насколько тебе повезло"?

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

5

а у меня бывает накатывает, начинаю выспрашивать по сложившей ситуации что да как)))))
блин ну любопытная я дура :D

0

6

В каких-то доверительных, душевных разговорах "за жизнь" - да, почему бы и нет. Обменяться воспоминаниями, полученным опытом, пережитыми эмоциями.
Но когда это происходит часто, как бы между делом - это раздражает. Например, идем мы куда-то, я пол дня наряжалась, комментарий :"О, классное платье, у Кати было похожее, только зелёное". ))))

0

7

Эффективный способ разрушить отношения - рассказать женщине, с которой встречаешься, о том как много значила ее предшественница.

0

8

Specter написал(а):

рассказать женщине, с которой встречаешься, о том как много значила ее предшественница.

ну это точно не обязательно :D
мне нравится, когда мужчина о своей бывшей  говорит в хорошей интонации.
а не так типа, да эта с..а мне столько нервов попортила!!!
дак ты с той самой с...й встречался и любил ее :D

0

9

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1442908501.jpg написал(а):

Ой не знаю)))
Не всем Хочется  знать о прошлых отношениях и событиях.

Вот вот...
Я бы предпочла не спрашивать об этом.

Мой мужчина мне затыкает рот, как только я начинаю вспоминать в той или иной ситуации бывшего.

Конечно, ему не приятно это слышать и его можно понять.
А я сама себе рот затыкаю, если вдруг бывший к слову на ум пришелся  :D
И сама не хочу ничего слышать  :canthearyou:

Specter|0013/8b/ae/154-1434291760.jpg написал(а):

Эффективный способ разрушить отношения - рассказать женщине, с которой встречаешься, о том как много значила ее предшественница.

В точку!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

10

White dress|0013/8b/ae/12-1431684881.gif написал(а):

Как вы считаете, стоит ли говорить о прошлых отношениях своему любимому человеку, что было до него/до нее?
Или же можно просто сказать неправду? (А вдруг узнает рано или поздно?)

Это конечно любопытно, но лучше все это не шевелить. Что было, то было и это было до этих отношений, нужно отталкиваться от сейчас и смотреть в будущее.

Потому что на подсознательном уровне идет сравнение и это не приятно, как мужчине так и женщине будет.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Скелеты в шкафу (мое и его прошлое)