Меня мама вот пугала интернатом в детстве))
и мне так мама пару раз говорила, чтоб усмирить
я реально боялась 
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Мама решила преподать сыну хороший урок
Меня мама вот пугала интернатом в детстве))
я реально боялась 
アルビナ
я реально боялась
А меня дядей Степой милиционЭром пугала))
А я его нифига не боялась , вот и выросла такой подорванной)
Отредактировано Аркадия (21-12-2016 21:15:42)
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Для меня это так дико. Никогда так своим не скажу, даже если и на шею сядут. Когда я со старшей не справляюсь, обнимаю крепко и целую её. Она вырываться пытается, а я её всеровно обнимаю и говорю, что люблю. После отпускаю, чтобы она могла убежать, но спустя 10 минут, как успокоится, сама приходит ко мне и мы уже спокойно говорим.
А я свою дочь совсем не пугала в детстве.
Только выносила ей мозг предложением подумать, что может последовать за Ее необдуманными поступками.
И предлагала самой решать, хочет ли она поиграть в русскую рулетку с собственной жизнью.
Пару раз она рискнула , было " весело" , да.
Я чуть не поседела.
Зато потом стала думать на пять шагов вперёд , как поступать.
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
я реально боялась
А я понимал, что у меня родители гораздо лучше и ответственнее, чем у некоторых моих знакомых одногодок на то время. Поэтому понимал, что ничего плохого она мне все равно не сделает. Молча собрал рюкзак с вещами, стал у двери и говорю: я всё) Ну а что маме? Говорит раскладывай все на место))
Для меня это так дико. Никогда так своим не скажу, даже если и на шею сядут. Когда я со старшей не справляюсь, обнимаю крепко и целую её. Она вырываться пытается, а я её всеровно обнимаю и говорю, что люблю. После отпускаю, чтобы она могла убежать, но спустя 10 минут, как успокоится, сама приходит ко мне и мы уже спокойно говорим.
Наверное у тебя очень послушные дети растут, по сравнению со мной в детстве)
Это полицейский беспредел )))
Наверное у тебя очень послушные дети растут, по сравнению со мной в детстве)
Не знаю...может потому, что они ещё маленькие. Ты же брыкался в подростковом возрасте?
Не знаю...может потому, что они ещё маленькие. Ты же брыкался в подростковом возрасте?
Ну нет конечно) В подростковом разве пугают интернатом?
Со мной были проблемы в возрасте 3-7 лет самые сильные, по рассказам мамы.
Со мной были проблемы в возрасте 3-7 лет самые сильные, по рассказам мамы.
Старшей как раз семь лет. Тогда да, у меня дети послушные)))
Шону 10 лет и он очень плохо себя вел, отставал в учебе и не реагировал на замечания мамы.
Главное чтоб урок эффективным был.. )
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Мама решила преподать сыну хороший урок