Как раз когда она взяла моду из дома убегать.
А причина, по которой она не хотела идти домой, на прежнем месте, Тань?
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Мама решила преподать сыну хороший урок
Как раз когда она взяла моду из дома убегать.
после протряски в полиции - ни разу не было фокусов. Практически порядочная стала
Взрослые за свои ошибки заставляют платить детей - страхом и болью.
после протряски в полиции - ни разу не было фокусов
Девочка поняла, что побег только ухудшит ситуацию. Но перестало ли ее мучить то, от чего она убегала?
Allegra, она совершенно безответственная и не считала что делает что-то неправильно. Достучаться до нее было просто невозможно , да и лошадники "засирали" ей мозги о том что образование не нужно, деньги и так заработает. А дома заставляют учиться, делать элементарные вещи, убирать за собой заставляют - нашла где проще. Натура у нее такая.
Главное, что все хорошо закончилось 
Самый большой козёл в этой истории тот, кто фотографировал, ящетаю.
Не вижу ничего плохого в этом, если обормот такой растет - все способы хороши, что бы образумить.
И это сработало, по словам матери, Шон стал лучше учиться и хорошо себя вести.
Надо было ему коленку прострелить, а не пугать до у*рачки. Более гуманно.)
А если серьёзно, то я сама мать и такие истории, где издеваются над ребёнком, для меня болезненны. Теперь ребёнок знает, что мать готова от него отказаться, если он не будет её слушаться.
Не вижу ничего плохого в этом, если обормот такой растет - все способы хороши, что бы образумить.
Вот поражаюсь твоей двойственной натуре. Ведь по сути никто не знает саму мать. Она сидит такая довольная позирует, что сломила мальчишку. Королева инстаграма по обузданию характера. Ладно, если бы эти воспитания с полицией проходили без щёлканья фоток и выкладывания в соцсети. Ты думаешь одноклассники это издевательство не увидят? Они его затравят...
Вот поражаюсь твоей двойственной натуре. Ведь по сути никто не знает саму мать. Она сидит такая довольная позирует, что сломила мальчишку. Королева инстаграма по обузданию характера. Ладно, если бы эти воспитания с полицией проходили без щёлканья фоток и выкладывания в соцсети. Ты думаешь одноклассники это издевательство не увидят? Они его затравят...
Ну мы одинаково знаем, что о ней, что о ребенке и кто из них больше чудит нам не известно. Поэтому оцениваем только по подачи новости.
А фото скорее всего полиция и делала.
Детей вовремя надо поставить на место, если начинают на шею садиться.
Меня мама вот пугала интернатом в детстве)) Говорила, что бы я вещи собирал)) Только со мной не прокатило)) А вот с сестрой младшей потом очень даже прокатило))
Меня мама вот пугала интернатом в детстве)) Говорила, что бы я вещи собирал))
Для меня это так дико. Никогда так своим не скажу, даже если и на шею сядут. Когда я со старшей не справляюсь, обнимаю крепко и целую её. Она вырываться пытается, а я её всеровно обнимаю и говорю, что люблю. После отпускаю, чтобы она могла убежать, но спустя 10 минут, как успокоится, сама приходит ко мне и мы уже спокойно говорим.
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Мама решила преподать сыну хороший урок