Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Наше окружение - наше отражение.

Наше окружение - наше отражение.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

71916,177 написал(а):

Да, согласен, не все и не каждый может себе это позволить, но понять и осознать хоть даже и субъективно это вполне под силу каждому здравомыслящему человеку.

Сань, знаю, ты это не прочтешь. Ты понял, а твои модеры - глухи к этому. Мы с тобой, хоть и со скрипом, но понимали друг друга.
Вот в чем разница в форумах и, прежде всего, в человечности начальства (администрации).

Подпись автора

3,14

0

12

71916,177 написал(а):

Мыслите широко, мыслите свободно, мыслите, мыслите,мыслите!

Звучит примерно как "улыбаемся и машем"  :crazyfun:

0

13

Статья пересолена и в ней явно подменены понятия близкое окружение человека (любимые родственники, друзья, приятели и т.п.) и всё окружение человека (случайные прохожие, начальство, ВСЕ родственники, необязательно друзья и прочие и прочие).
Люди очень разные, и далеко не всегда всё зеркально отражается. Далеко не факт, что если обхамишь воспитанного человека он радостно обхамит в ответ, или наоборот, вежливое общение с хамом принесет в ответ только вежливость. Не факт.
Одни и те же правила действуют только в одной или схожей касте. Чуть в сторону - и начинаются несоответствия и рандом. Можно огрести от человека, которому ничего плохого не сделал, или наоборот, вдруг ни с того ни с сего получить ощутимую поддержку от того, кого вообще терпеть не можешь и никогда не ладили.

0

14

71909,2 написал(а):

окружающие Вас люди — это Ваше отражение.

Что-то в этом есть.
Если едешь по своему ряду, на тебя смотрят на на своего. А если поехал по встречке, на красный свет - то ... весь мир против тебя...

0

15

489397,1803 написал(а):

Что-то в этом есть.
Если едешь по своему ряду, на тебя смотрят на на своего. А если поехал по встречке, на красный свет - то ... весь мир против тебя...

На красный свет только наркоманы ездят.

0

16

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRtF9dtt1w-qhBcXxrJAoUlg

Подпись автора

3,14

+2

17

Простые россияне тоже бывают разные: одни работали на полторы ставки ,а некоторые рядом на полставки.Но я тоже считаю что мне бы хотелось бы тоже чуть по больше.Хотя бы половину того что у гос.корпорации

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

18

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRUb_eAUAHqzuMjS6PtRn_Mw

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Наше окружение - наше отражение.