Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мечта идиота.

Мечта идиота.

Сообщений 21 страница 30 из 94

1

Уверена, что это словосочетание знакомо всем, и у каждого есть что-то такое, что он называет своей "Мечтой идиота"
А как вы думаете, что это словосочетание означает? И в каком случае говорите "сбылась мечта идиота"?

+1

21

GROM написал(а):

"Труд красит человека!"[взломанный сайт]

Наверно)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

22

Почему, наверное? Или ты с этим мнением не согласна?

0

23

Да согласная я. Конечно согласна  :yep:. Просто меня опять совесть мучает, какие кругом все положительные, трудолюбивые и вообще....А я .... А я лучше откажусь от лишней пары туфель , лишь бы мне не надрываться  на работе, что бы деньги зарабатывать. Знаешь, я и своего мужчину в свое время с истерикой с завода вытащила. Было такое время, когда у нас было туго с деньгами, а в Калуге вообще плохо с нормальной работой. Так вот он, что бы деньги зарабатывать, деваться некуда, пошел на завод. Ну с одной стороны хорошо, он добытчик, работает, все норм...Но только стал этот добытчик меняться на глазах. Во первых пропал блеск радости в глазах этого человека ( ну не эти он хотел заниматься), стал замыкаться в себе что-ли. Замашки чудные появились. Я настояла, что-бы он ушел с завода. Счастье ведь все равно не в деньгах.
А труд, это хорошо.  :yep: Но себя любить то же надо!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

24

Мила написал(а):

Счастье ведь все равно не в деньгах.
А труд, это хорошо.   Но себя любить то же надо!

Согласен с тобой полностью!  :cool:

0

25

Мила написал(а):

Да согласная я. Конечно согласна  . Просто меня опять совесть мучает, какие кругом все положительные, трудолюбивые и вообще....А я .... А я лучше откажусь от лишней пары туфель , лишь бы мне не надрываться  на работе, что бы деньги зарабатывать. Знаешь, я и своего мужчину в свое время с истерикой с завода вытащила. Было такое время, когда у нас было туго с деньгами, а в Калуге вообще плохо с нормальной работой. Так вот он, что бы деньги зарабатывать, деваться некуда, пошел на завод. Ну с одной стороны хорошо, он добытчик, работает, все норм...Но только стал этот добытчик меняться на глазах. Во первых пропал блеск радости в глазах этого человека ( ну не эти он хотел заниматься), стал замыкаться в себе что-ли. Замашки чудные появились. Я настояла, что-бы он ушел с завода. Счастье ведь все равно не в деньгах.
А труд, это хорошо.   Но себя любить то же надо!

Счастливый он у тебя ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

26

Мечта идиота, верней идиотки - открыть свой магазин. Хотя бы для начала онлайн... Только вот с тематикой не могу никак определиться)

0

27

Мечтаю о хороших беговых кроссюлечках!!!!  ^^

0

28

Мечта))))
http://sd.uploads.ru/t/kjiMd.jpg

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

29

У нас с супругом давно появилась общая хотелка: " Балтмоторс Street 250"
http://savepic.ru/5709346.jpg

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

30

AleksiN написал(а):

Мечта))))

Мечта идиота. :rofl: Но, как там говорят , мечтать не вредно, вредно не мечтать)) :D

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мечта идиота.