Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мечта идиота.

Мечта идиота.

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

Уверена, что это словосочетание знакомо всем, и у каждого есть что-то такое, что он называет своей "Мечтой идиота"
А как вы думаете, что это словосочетание означает? И в каком случае говорите "сбылась мечта идиота"?

+1

91

с достоинством прожить день без воды.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

92

не мыться, что ли ?

0

93

Море рядом придётся идти туда мыться (у нас трубы в подвале меняют...)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

94

870,2 написал(а):

Уверена, что это словосочетание знакомо всем, и у каждого есть что-то такое, что он называет своей "Мечтой идиота"
А как вы думаете, что это словосочетание означает? И в каком случае говорите "сбылась мечта идиота"?

У меня помню была идиотская мечта курировать всю московскую область (госструктуры) по некоторым компьютерным вопросам, и всякую хрень разгребать. Но, как говорится, бог отвел, теперь я безгранично счастлив что весь этот, прошу прощения, звездец мимо меня прошел и что потом я грамотно урулил в сторону, несмотря на попытки меня достать со стороны всевозможного руководства.
И теперь вместо вечного сидения во всевозможных серверных и натаскивания-консультирования-прессования всяких чудиков я живу вольной, счастливой, спокойной жизнью, а все свои тогдашние интересы и идеи видал в гробу  :crazyfun:

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мечта идиота.