но вот девочкам не только про "скромная, молчаливая" надо говорить - для полноты картины
Ну скромная, это же не значит, что глупая?) Сама знает, что разнообразные разности потом делать надо будет
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Какие женщины нам нравятся ?
но вот девочкам не только про "скромная, молчаливая" надо говорить - для полноты картины
Ну скромная, это же не значит, что глупая?) Сама знает, что разнообразные разности потом делать надо будет
Ох уж эти сиськи!И чего они всем сдались?*насупилась*
Дураков везде полно.
Single, ух ты - сама знает... а что про скромность сама не знает? *грозит пальчиком*
アルビナ
Мир рухнул, что ли?))
Single, ух ты - сама знает... а что про скромность сама не знает? *грозит пальчиком*
Ты предлагаешь сразу списочком выдавать ей список дел на будущее при знакомстве?)
Мир рухнул, что ли?))
Мой-то да)
Ты предлагаешь сразу списочком выдавать ей список дел на будущее при знакомстве?)
Дураков везде полно.
Ты предлагаешь сразу списочком выдавать ей список дел на будущее при знакомстве?
а "сиськи" - это дело? я так думаю это природный компонент
а про списочек - конечно по честному в списочек это включить, а то девочки ваши списки читают, совершенствуют свою внутренний мир, а потом приходит "с сиськами" - и мальчики в беспамятстве, скромные хорошие девочки в депрессии... не хорошо-с!
アルビナ
а "сиськи" - это дело? я так думаю это природный компонент
Ну в списочек же не компонент включается? Некультурно как то)
Нужно сразу дело писать, в котором они могут быть задействованы
так этож хорошо - это наше оружие в холостую не стреляет, только наповал!
и от размера не всё зависит: любители на любой размер найдутся - использовать в качестве "контрольного выстрела" всегда можно
アルビナ
Single, список то "какие женщины нам нравятся" - сюда ВСЕ компоненты надо писать, не пудрить моск девушкам
アルビナ
Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах | #Все про любовь | 05-07-2020 |
Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
31 причина, по которой женщины вас любят ;) | #Мужской форум | 17-11-2016 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Распостраненные заблуждения женщин | Интимные дела | 07-07-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Какие женщины нам нравятся ?