527275,1958 написал(а):А почему вас сразу в экстримы швыряет?
Или стриптизерша или...что, деревянная девушка с веслом??
Обычные женщины тоже движутся, к вашему сведению.
Некоторые - плавно, некоторые - резко, импульсивно
А некоторые вроде бы даже грациозно.
Это слишком сложно. Я могу отличить хромую от здоровой, это всё. Хотя если она ходит словно задом виляет - я это скорее всего тоже замечу и это вызовет у меня негатив.
И силуэт имеют ВСЕ! Даже ваши утки)
Только у некоторых силуэты с более мягкими изящными абрисами, чем у других.
Это к скульпторам, художникам. Они это замечают, я как-то не особо, а если и замечу, то на меня это не особо производит впечатление. Мне кажется это всё весьма надуманно. Не знаю, может в театре где-нить и сгодится на сцене, в реальной жизни же от этого ни тепло ни холодно.
Об этом разговор - о романтизме впечатлений.от женщины, которая оказалась в эту минуту рядом с вами.
Это всё, пожалуй, сгодится, чтобы "склеить" подростка, желательно - девственника, но взрослые дяди на это давно не ведутся. Раньше, до революции, скучающие от безделья дворяне могли себе голову подобным забивать, но, насколько мне известно, все они были почти поголовно выпилены, как паразитирующий класс, и я к этому сословию не принадлежу.
Вы же не всегда можете оценить ее " производитедьнрсть" на первом свидании ) Не поведете же ее сразу уток кормить?)
Ну так кругозор-то легко узнается исходя из разговора. Вы думаете бездельницу трудно отличить от "ломовой лошади"? Напрасно вы так думаете )))