Ребята, делимся сокровенным, какие девушки нам по вкусу, блондинки, брюнетки, полные, стройные, спокойные, активные ...
Словом - идеальная, какая она ??
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Какие женщины нам нравятся ?
Ребята, делимся сокровенным, какие девушки нам по вкусу, блондинки, брюнетки, полные, стройные, спокойные, активные ...
Ну через чур полных я не люблю.
А блондинка или брюнетка без разницы. Лишь бы щи борщи умела варить. Умные нравятся и не склочницы, чтоб ревнивой не была. Ну и конечно чистоплотность ценю во всех отношениях.
Моя слабость - блондинки, вот например ..
maxzzz, ты хитрый - Маша Шарапова многим нравится )))
А вообще трудно ответить на этот вопрос однозначно. Можно, конечно, рисовать в воображении некий идеал, но когда встречаешь конкретного человека, все идеалы летят к чёрту. Что-то другое выходит на первое место. И невозможно объяснить что.
Женщины все хороши, за редким-редким исключением. Надо просто это разглядеть или придумать.
Грустно..))
Можно, конечно, рисовать в воображении некий идеал, но когда встречаешь конкретного человека, все идеалы летят к чёрту.
И это великое благо. Иначе ходить нам сирым дурнушкам, нифига не блондинкам с круглой попой и совершенно заурядной внешностью, одинокими и горько вздыхать, от тоски по теплоте мужской.
Надо просто это разглядеть или придумать.
Что- то я не поняла, что надо разглядеть и придумать?
БА - ДУМ - ТСС!!
Ну, не зря же говорят про поис своей половинки. Именно половинки, а не идеала. )))
"Женский голос поманит, покличет,
И пойдёшь неизвестно куда".
Что- то я не поняла, что надо разглядеть и придумать?
Ну, конечно же, хорошее в женщине!
Грустно..))
Ну, конечно же, хорошее в женщине!
А как же: " Полюби меня такой , какая я есть..."?
Иш, понапридумывают себе всякого, а ты потом подстраивайся, что-бы соответствовать.
БА - ДУМ - ТСС!!
А как же: " Полюби меня такой , какая я есть..."?
.
А разве женщины знают это?
Очень сложно даме взглянуть на себя со стороны, и уж точно не глазами влюбленного в нее мужчины.
Грустно..))
Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах | #Все про любовь | 05-07-2020 |
Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
31 причина, по которой женщины вас любят ;) | #Мужской форум | 17-11-2016 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Распостраненные заблуждения женщин | Интимные дела | 07-07-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Какие женщины нам нравятся ?