Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Скромница или....?

Скромница или....?

Сообщений 51 страница 60 из 77

51

интересно, а домашняя и скромная все время дома сидеть должна? или все таки предполагаются какие то увлечения, хотелось бы узнать. Какие на ваш взгляд и предполагается ли, чтоб она одна занималась этим увлечением.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

52

245923,51 написал(а):

ли все таки предполагаются какие то увлечения

Наверное, каждой скромнице самой решать.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

53

245702,72 написал(а):

может быть, в самце должен быть какой-то необходимый уровень мужественности.

Оно приходит с возрастом?

245696,677 написал(а):

Сейчас это большой вопрос, молодежи трудно развернуться быстро, начиная от работы, и заканчивая покупкой квартиры.
Так что обеспечивать проще зрелым и в какой то степени уже состоявшимся мужчинам.

Да я с точки зрения эволюции))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

54

245923,51 написал(а):

интересно, а домашняя и скромная все время дома сидеть должна? или все таки предполагаются какие то увлечения, хотелось бы узнать. Какие на ваш взгляд и предполагается ли, чтоб она одна занималась этим увлечением.

А что делать не дома?) Ну можно выйти погулять)
Увлечения -  неактивный образ жизни. Лучше пусть будет спокойная, а не с шилом в ж, когда вечно что то и куда то надо)
Да и дома увлечений хватает)
Да, меня интересуют девушки, только заточенные на дом и на семью) И которым не нужны какие то там развлечения) Это не интересно.

0

55

А по- моему здорово, если девушка умеющая развлекаться ( я не говорю про полный беспредел), и имеющая увлечения, может настроется на дом и семью. Повстречав на пути свое счастье, переставить преоритеты, не потеряв при этом внутренний огонь))))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

56

246211,316 написал(а):

Оно приходит с возрастом?

Трудно ожидать в 14 лет.
Хотя и это возможно.

Подпись автора

0

57

конечно каждому свое : ) но жуть для меня дома сдеть. И почему есть только крайности или шило в жопе или дома сидеть.
Я сейчас вот не говорю про клубы.даже. Я про встречи с друзьями, ведь никто не говорит делать это часто, всевозможные спортивные секции или секция музыки, рисования. Походы в горы и тд. В общем то вариантов много.
Работа и корпоротивы :) Не, для меня все время дома сидеть смерти подобно :)
по крайней мере мое пнение, я никомумего не навязываю, ведь жить волен каждый так, как ему комфортно и это здорово. Но все же я считаю у супругов должно быть личное пространство, что то такое, что будет только его, ну к примеру у мужа там рыбалка какая нить, где он может побыть со своими мымлями, у жены секция и тд, для каждого свое.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+1

58

246348,51 написал(а):

но жуть для меня дома сдеть

Это было у меня в раннем детстве.
Даже в электричке не мог высидеть полчаса.
Потом как-то по обломался.

Подпись автора

0

59

Я согласна С Лесной Ведьмой, вообще никуда не ходить и ничем не заниматься- это скучно.
Хотя может мы утрируем, и под сидением дома понимают что- то иное? Может хоть есть какие-то совместные увлечения/развлечения скажем?
Или, вышла замуж- сиди дома? Скромно глаза в пол, и обо всем забыла?

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

60

Противоположностью скромности является наглость.
Скромность проявляется в умеренности.
Вот...., как-то мне не нравятся наглые девчушечки.  :dontknow:

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Скромница или....?