Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Скромница или....?

Скромница или....?

Сообщений 31 страница 40 из 77

31

#p219353,Tinaaa|0013/8b/ae/163-1474470282.jpg написал(а):

но мне она мешат((

Чем?

#p219353,Tinaaa|0013/8b/ae/163-1474470282.jpg написал(а):

а тебе тоже скромница нужна?

Именно))

0

32

#p790,Adelia|0013/8b/ae/2-1473117628.gif написал(а):

Дорогие мужчины, ответьте пожалуйста на вопрос - какая девушка вам нравится? Скромная, тихая такая вся домашняя или же любительница тусовок и ярких вечеринок? Очень  интересно знать ваше мнение!

У меня супруг-праздник, чего не скажешь обо мне.  Вот, если на работе или где-то в такой официальной обстановке он находится, то создаётся впечатление "порядочного, высокоинтеллектуального, галантного мужчины прямо-таки голубых кровей". И за это его любят. В той сфере. Но стоит появиться друзьям, снимает маску делового человека и начинает быстро собирать  в кучу свою тусовку. Какие мероприятия в другом городе (ярмарки, фестивали и прочие концерты) - это он быстро организует нам, своей семье. Если я занята в эти дни или мне не хочется, то на выручку приходят его друзья. Скинулись -и в лес на машинах на пруды. А зимой, типа, охотиться помогать. Вот так и живём. Сам любитель сборищ, плясок, посиделок и девок, которые составят компанию лишь на вечер или ночь. В семейной жизни предпочитает не столько скромных, сколько умеренных во всём. Где надо проявила характер, где смущённо отпустила глазки в пол, не забыв выпустит румянец на щеках.
А так, сколько в мире мужчин, столько и предпочтений.

+1

33

Сколько тут ответов мужских и всем скромницу подавай..а в постели львиц все хотят. Определились бы уже ^^

0

34

Я себе на секунду представила одно из кафе или ресторанов баров с  музыкой. Приходят туда мужчины себя показать, на дам посмотреть , а там пусто. Или такие же сидят с пивом глазками хлопают))) ахах, вот весело. А что, красота.
Ну это так, не большое отступление)))
А вообще, кто сказал, что тусовщица не может быть скромной. Ведь очень часто человек подстраивается под объстоятельста.
Я, например, люблю танцевать, и одно время часто ходила в клубы, да и сейчас иногда выбираюсь. И вот в танце меня скромной не всегда можно назвать. Но это лишь танец. Музыка перестанет играть, вечер или ночь пройдет, наступит новый день: семья, работа, дела. И ты уже снова " скромный и домашний"
Ведь тусовщица не значит " гулящая". И девушка в полне может сочетать в себе и одно и другое в большей или меньшей степени. А в остальном... на вкус и цвет))))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

35

790,2 написал(а):

Дорогие мужчины, ответьте пожалуйста на вопрос - какая девушка вам нравится? Скромная, тихая такая вся домашняя или же любительница тусовок и ярких вечеринок? Очень  интересно знать ваше мнение!

Конечно скромную и домашнюю!)

0

36

245190,677 написал(а):

Сколько тут ответов мужских и всем скромницу подавай.

В народе говорят "Не всё то золото, что блестит".

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

37

чего ж тогда так много гулящих мужиков от скромниц то : )

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

38

245519,51 написал(а):

чего ж тогда так много гулящих мужиков от скромниц то

А это потому, что львицы умеют очень хорошо управлять влечением.
И, естественно, таким попадаются слабые мужики.

Подпись автора

0

39

господи, ну мы же не животные, за каждой самкой бегай, которая удачно юбкой потрясла

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

40

245526,51 написал(а):

господи, ну мы же не животные, за каждой самкой бегай, которая удачно юбкой потрясла

Дело не в том - животные или нет.
А в том, что и в мужчинах и в женщинах есть мощные программы на генетическом уровне.
У мужчин - это продолжение рода.
Поэтому всегда в отношении привлекательности будут выигрывать молодые по отношению к более зрелым.
И более приспособленные к воспроизведению жизнеспособного потомства.
У женщин - это непосредственно рождение и вскармливание.
И поэтому именно женщина - в нормальном случае - выбирает наиболее подходящего мужчину для детей.

Отредактировано Лунтик (07-12-2016 20:19:13)

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Скромница или....?