но мне она мешат((
Чем?
а тебе тоже скромница нужна?
Именно))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Скромница или....?
но мне она мешат((
Чем?
а тебе тоже скромница нужна?
Именно))
Дорогие мужчины, ответьте пожалуйста на вопрос - какая девушка вам нравится? Скромная, тихая такая вся домашняя или же любительница тусовок и ярких вечеринок? Очень интересно знать ваше мнение!
У меня супруг-праздник, чего не скажешь обо мне. Вот, если на работе или где-то в такой официальной обстановке он находится, то создаётся впечатление "порядочного, высокоинтеллектуального, галантного мужчины прямо-таки голубых кровей". И за это его любят. В той сфере. Но стоит появиться друзьям, снимает маску делового человека и начинает быстро собирать в кучу свою тусовку. Какие мероприятия в другом городе (ярмарки, фестивали и прочие концерты) - это он быстро организует нам, своей семье. Если я занята в эти дни или мне не хочется, то на выручку приходят его друзья. Скинулись -и в лес на машинах на пруды. А зимой, типа, охотиться помогать. Вот так и живём. Сам любитель сборищ, плясок, посиделок и девок, которые составят компанию лишь на вечер или ночь. В семейной жизни предпочитает не столько скромных, сколько умеренных во всём. Где надо проявила характер, где смущённо отпустила глазки в пол, не забыв выпустит румянец на щеках.
А так, сколько в мире мужчин, столько и предпочтений.
Сколько тут ответов мужских и всем скромницу подавай..а в постели львиц все хотят. Определились бы уже 
Я себе на секунду представила одно из кафе или ресторанов баров с музыкой. Приходят туда мужчины себя показать, на дам посмотреть , а там пусто. Или такие же сидят с пивом глазками хлопают))) ахах, вот весело. А что, красота.
Ну это так, не большое отступление)))
А вообще, кто сказал, что тусовщица не может быть скромной. Ведь очень часто человек подстраивается под объстоятельста.
Я, например, люблю танцевать, и одно время часто ходила в клубы, да и сейчас иногда выбираюсь. И вот в танце меня скромной не всегда можно назвать. Но это лишь танец. Музыка перестанет играть, вечер или ночь пройдет, наступит новый день: семья, работа, дела. И ты уже снова " скромный и домашний"
Ведь тусовщица не значит " гулящая". И девушка в полне может сочетать в себе и одно и другое в большей или меньшей степени. А в остальном... на вкус и цвет))))
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Дорогие мужчины, ответьте пожалуйста на вопрос - какая девушка вам нравится? Скромная, тихая такая вся домашняя или же любительница тусовок и ярких вечеринок? Очень интересно знать ваше мнение!
Конечно скромную и домашнюю!)
Сколько тут ответов мужских и всем скромницу подавай.
В народе говорят "Не всё то золото, что блестит".
чего ж тогда так много гулящих мужиков от скромниц то : )
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
чего ж тогда так много гулящих мужиков от скромниц то
А это потому, что львицы умеют очень хорошо управлять влечением.
И, естественно, таким попадаются слабые мужики.
господи, ну мы же не животные, за каждой самкой бегай, которая удачно юбкой потрясла
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
господи, ну мы же не животные, за каждой самкой бегай, которая удачно юбкой потрясла
Дело не в том - животные или нет.
А в том, что и в мужчинах и в женщинах есть мощные программы на генетическом уровне.
У мужчин - это продолжение рода.
Поэтому всегда в отношении привлекательности будут выигрывать молодые по отношению к более зрелым.
И более приспособленные к воспроизведению жизнеспособного потомства.
У женщин - это непосредственно рождение и вскармливание.
И поэтому именно женщина - в нормальном случае - выбирает наиболее подходящего мужчину для детей.
Отредактировано Лунтик (07-12-2016 20:19:13)
| "Царская свадьба" или каждый сходит с ума по своему | Свадебный переполох | 08-01-2019 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
| Минтай в мультиварке | Рыбные блюда | 16-08-2016 |
| Ваш райдер)) | Опросы | 09-04-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Скромница или....?