Следует, наверно, разобраться, что делает девушку звездочкой вечеринок. Исходя из этого, определить свое к ней отношение.
- Подпись автора
Грустно..))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Скромница или....?
Следует, наверно, разобраться, что делает девушку звездочкой вечеринок. Исходя из этого, определить свое к ней отношение.
Грустно..))
какая девушка вам нравится? Скромная, тихая такая вся домашняя или же любительница тусовок и ярких вечеринок?
"Смертельная скука" и "Смертельная скука 2".
Дорогие мужчины, ответьте пожалуйста на вопрос - какая девушка вам нравится? Скромная, тихая такая вся домашняя или же любительница тусовок и ярких вечеринок? Очень интересно знать ваше мнение!
Лучше скромная и домашняя. Это по мне. Сам не любитель шумных компаний и гулянок. И девушку такую уж точно не хотел бы. Вообще плохо отношусь к любителям тусовок.
Скромная, тихая такая вся домашняя или же любительница тусовок и ярких вечеринок?
В последнее время стал больше любить спокойных домашних девушек. К сожалению моя половина к таким
не относится.
И я задался вопросом, отчего может нравиться яркая, привлекающая всеобщее внимание девчонка?)
Грустно..))
И я задался вопросом, отчего может нравиться яркая, привлекающая всеобщее внимание девчонка?)
И мне интересно)
Заберите у меня излишнюю скромность,она мешает жить((
Дураков везде полно.
Заберите у меня излишнюю скромность,она мешает жить((
Присоединяюсь)) своей скромности тоже отсыплю половинку))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Tinaaa, Nebesnaya, и что потом?) Вот судя по ответам, тут только скромных подавай всем))
и что потом?) Вот судя по ответам, тут только скромных подавай всем))
я ответы не читала,но мне она мешат((
а тебе тоже скромница нужна?
Дураков везде полно.
| "Царская свадьба" или каждый сходит с ума по своему | Свадебный переполох | 08-01-2019 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
| Минтай в мультиварке | Рыбные блюда | 16-08-2016 |
| Ваш райдер)) | Опросы | 09-04-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Скромница или....?