Оторваться иногда я, конечно, люблю. Но редко. Вообще, когда вокруг много незнакомых людей, как-то не очень. Соответственно, жгучая тусовщица не катит. И я с такими сталкивался - утомляет. Но чтоб совсем домоседка, тоже не в тему. В не очень большой компании хорошо знакомых людей дурака повалять - это в тему. И чтоб подружка моя в такой обстановке себя чувствовала золотой рыбкой в воде.
Скромница или....?
Сообщений 11 страница 20 из 77
Поделиться1219-04-2015 09:37:10
Дорогие мужчины, ответьте пожалуйста на вопрос - какая девушка вам нравится? Скромная, тихая такая вся домашняя или же любительница тусовок и ярких вечеринок?
Конечно, скромная и домашняя!
Но в моем понимании скромная вовсе не означает тупая, забитая и пр.
Вообще, заводит сильнее именно скромная, при всех прочих равных условиях. Крепкий орешек, короче! 
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться1319-04-2015 10:14:49
мне нравится когда в женщине оба варианта хорошо сочетаются.
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться1419-04-2015 10:20:14
мне нравится когда в женщине оба варианта хорошо сочетаются.
Как это выглядит?
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться1519-04-2015 10:24:22
Звездный скиталец, например как моя бывшая жена. Которая и потусоваться умела так, чтобы привлечь множество взглядов без оголения и при этом с ребенком занималась так, что даже наши родители офигевали
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться1619-04-2015 10:28:38
Звездный скиталец, например как моя бывшая жена. Которая и потусоваться умела так, чтобы привлечь множество взглядов без оголения и при этом с ребенком занималась так, что даже наши родители офигевали
Углубитесь немного?
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться1719-04-2015 10:40:38
Звездный скиталец, когда мы с ней познакомились, она была как раз такой звездочкой, тусовщицей. Яркой, чем-то похожей на ртуть (хотя хрупкой ее на назовешь), юморной и так далее, эпитетов можно много. При том, что из меня тусовщик как из г.... сметана. Ну так вот. В нашей компании было несколько ребят, которые тусовки любили и тусовались очень даже активно. Я чаще просто за компанию куда-то ходил, но в самой тусовке участие как правило не принимал. Мне было всегда интересней следить за людьми, разбираться в их психологии, намерениях, желаниях и так далее. И так получилось, что среди всей компании она быстро выбрала меня
Хотя вся компания этого не знала. По сути это стало нашей с ней тайной, хотя в тайне никто этого не держал. Ну и когда мы с ней гуляли одни, то она из тусовщицы превращалась в гораздо более скромную девушку, но при этом с очень пытливым и живым умом, интересом. Уж сколько мы вместе увлечений разных прошли...
Так она и осталась двойственной. Когда есть возможность проявить вторую натуру - она ее проявляет. Когда нет - это примерная мамочка.
- Подпись автора
Поделиться1819-04-2015 10:44:10
Ankonat,
Не знаю, дозволено ли интересоваться какими-то подробностями? В пределах разумного, естественно?
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться1919-04-2015 10:46:36
Звездный скиталец, лучше не стоит, не хочу бередить старые раны....
- Подпись автора
Поделиться2019-04-2015 10:52:30
Звездный скиталец, лучше не стоит, не хочу бередить старые раны....
Ясно.
- Подпись автора
Грустно..))