Буду писать в новых сообщениях, а то я уже потеряла кучу текста. )))
Итак, далее. Дедушка в коробке.
Для начала стоит четко обозначить различие между мечтами "стать великим художником\писателем\исполнителем" и "получать хорошие деньги за свое творчество при жизни". Т.к. многие великие люди, имена которых остались в истории были нищими до конца жизни и это надо понимать.
Вторая мечта в общем проще прогнозируема, т.к. тут нужно попасть в струю. Следить за модными тенденция, знакомиться с нужными людьми, участвовать в конкурсах на гранты и т.д.
Но, и Микеланджело не рисовал то, что ему хотелось. Он всю жизнь выполнял заказы влиятельных людей или церкви, хотя его эстетические вкусы далеко не всегда совпадали с видением заказчика. Свою первую скульптуру он закопал, чтобы выдать за древнюю.
Так что, недостаточно просто сидеть в картонной коробке и ждать, когда придет добрый волшебник Гудвин и исполнит твою мечту. И недостаточно быть талантливым и упорным. Часть своего времени и сил придется потратить на то, чтобы добиться своей мечты.
Да-да! Они, автор в частности, хотят чтобы это было легко. Но нет, придется делать и неприятную работу - продавать себя, рекламировать, интриговать и т.п.
Уууух, как меня бесит этот тип из ролика )))))
Вообще, что он предлагает?? Ничего не делать, сидеть на диване перед теликом, т.к. все тлен и бесполезно???
Отредактировано Dey (19-07-2015 19:53:26)