"живой кофе"
А я вот не распробовала как-то
Не плохой, но и не сказать, что на такой подсела бы) Мне кажется у него есть какое-то кислое послевкусие
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » 5 фактов обо мне.
"живой кофе"
А я вот не распробовала как-то
Не плохой, но и не сказать, что на такой подсела бы) Мне кажется у него есть какое-то кислое послевкусие
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, зависит от сорта
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
1. Дружу только с теми, кто дружит со мной. Первая не проявляю инициативу в общении.
2. Очень люблю спать. В холоде под теплым одеялом. В идеале на природе. Прибываю в хорошем настроении, когда хорошо выспалась.
3. Боюсь стать зависимой, стараюсь большую часть вещей делать самостоятельно.
4. Потратила много лет и сил на то, чтобы доказать себе, что я не хуже других. Несмотря на кучу прочитанных умных книг по развитию личности, продолжаю зависеть от мнения окружающих.
5. Не могу долго сидеть на одном месте. Не могу без путешествий и приключений - впадаю в уныние.
4. Потратила много лет и сил на то, чтобы доказать себе, что я не хуже других. Несмотря на кучу прочитанных умных книг по развитию личности, продолжаю зависеть от мнения окружающих.
Ты у меня красавица, умница и добрейшей души человек 
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, а я присоединюсь к этим словам 
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Спасибо [взломанный сайт]
но мне-то виднее [взломанный сайт]
А я вот, кстати, не кофеман. А последнее время вообще не хочется кофе, а чего хочется не понятно )) Чай зеленый неожиданно стал нравиться. Раньше казалось, как будто сено заварили. )) А он оказывается и вкусный бывает.
Отредактировано Dey (19-07-2015 16:33:27)
Dey, не знаю как называется, зеленый чай с цветком, который в чайнике раскрывается. Потрясающе вкусный
но мне-то виднее
продолжаю зависеть от мнения окружающих
Противоречивая ты моя)))
1. Я могу рассердиться или обрадоваться из-за вещей, не имеющих существенного значения
Я то же могу рассердиться или обрадоваться по сто раз на дню, и если это происходит, значит это имеет для меня существенное значение, каким бы несущественным это кому либо ни казалось 
БА - ДУМ - ТСС!!
Я то же могу рассердиться или обрадоваться по сто раз на дню
Я не могу так часто)))
если это происходит, значит это имеет для меня существенное значение, каким бы несущественным это кому либо ни казалось
У меня это происходит из-за вещей, не кажущихся существенными мне самой) Наслаждаюсь эмоциями))) 
| Расскажи обо мне по аватарке) | #Форумные игры | 26-10-2023 |
| Болталка обо всём (38) | Корзина | 08-04-2016 |
| Беседка - Разговоры обо всем, общение на любые темы (41) | Корзина | 03-10-2017 |
| Болталка обо всём (35) | Корзина | 19-03-2016 |
| Болталка обо всём (39) | Корзина | 16-04-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » 5 фактов обо мне.