1. Вредина
2. Зануда
3. Расчетливая
4. Умная
5. Красивая.
могу еще,но 5 так 5)))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » 5 фактов обо мне.
1. Вредина
2. Зануда
3. Расчетливая
4. Умная
5. Красивая.
могу еще,но 5 так 5)))
Красивая
Пакаж, не верю)
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, как думаешь, субдоминанта, не?))
БА - ДУМ - ТСС!!
STARGAZER, как думаешь, субдоминанта, не?))
Повышенная четвертая)
Толстый, жадный негодяй
Пакаж, не верю)
А придётся) даже смайлик вставить не могу.Суровый форум))
Самый доступный из всех форумов. Сама простота. А набить 50 сообщений - проще пареной репы.
3,14
Лан, я подожду пока ты 50 сообщений набьёшь)
Толстый, жадный негодяй
Повышенная четвертая)
Годится)
БА - ДУМ - ТСС!!
1) У меня коренное русское происхождение. Наследственное воспитание.
2) Люблю уют, опытность. Никаких стрессов и всего связанного с напрягами. Только аккуратность, цивильность, закон - ничнего кроме этого порядка.
Только аккуратность, удобства (я для этого одиннадцать классов получал образование). Прогресс поэтому цивилизации считаю достигнут если в потребительском смысле рассуждать.
Приемлю для рассуждений только качественный, не шуганный уровень жизни, всё далее с этим связанное, от лживых новостей абсолютно отдельно.
3) Сам, первым ни по какому нововведённому нормативу не знакомлюсь (местным его не считаю). И на этот иск обрекаю обрекаю на сколь угодно времени. А далее своего ушедшего уже времени жалко. Оно оказалось свирепым.
1. Я не солю яйца, огурцы и помидоры, зато солю молоко, сметану и творог. Каждый день обязательно ем ржаной хлеб с подсолнечным маслом и солью.
2. Сплю одетая с детства. То есть, в том, в чём хожу дома весь день. Поэтому одеяло использую редко, только если в доме совсем уж холодрыга.
3. У меня никогда не было своей кошки или собаки дома. Сейчас, когда я дома не живу, кума там завела кота. Это их кот.
4. Не умею плавать и ездить на велосипеде.
5. С детства боюсь высоты. При этом на самолёте летать не страшно, а вот небольшая высота, упав с которой, можно выжить, но поломаться, пугает до холодного пота.
| Расскажи обо мне по аватарке) | #Форумные игры | 26-10-2023 |
| Болталка обо всём (38) | Корзина | 08-04-2016 |
| Беседка - Разговоры обо всем, общение на любые темы (41) | Корзина | 03-10-2017 |
| Болталка обо всём (35) | Корзина | 19-03-2016 |
| Болталка обо всём (39) | Корзина | 16-04-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » 5 фактов обо мне.