Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » 5 фактов обо мне.

5 фактов обо мне.

Сообщений 311 страница 320 из 343

311

Мне не с кем не повезло, на форуме в том числе, и известно что в том числе далее.
Не зависимо от возраста, зато стар и млад в один голос как маленькие только и говорят: - Дай. «-Дай» - Это значит начни сам.
Начни по правилам которые мы придумали, а раз нас больше, то мы потом ещё подумаем. От самих на перёд да и после тоже - ничего.
Это остроумно? Умно? Можно не запомнить? Не решить этого лучше? Я этого всего сразу предложил лучше. И сказал что идея социума провальна. И разделена удачей по полам.
Поэтому по полам я и процитировал от принадлежностей социально интересововых свой волевой отказ.

Отредактировано Elf (08-07-2020 22:07:52)

0

312

553095,2135 написал(а):

И разделена удачей по полам.

В наш век главная не удача ,а упорный труд интеллектуальный для души и физический для удовлетворения своих потребностей. У меня сын,учась  в университете , работал ночным оператором на заправке ,заработал деньги и купил себе велосипед. Внук собирал десюнчики ,пошел в магазин и купил себе подушку резиновую для плавания и гордится этим .(6 лет) Ни каких "Дай" в нашей семье нет.Все работают и живут по средствам  Внуку деньги родственники подарили на день рождения , а они купили ему самокат и теперь он с мамой в садик ездят вдвоем на самокате. Не разрешимая проблема только одна - смерть,а все остальное мелочи жизни
.

553095,2135 написал(а):

Начни по правилам которые мы придумали, а раз нас больше, то мы потом ещё подумаем. От самих на перёд да и после тоже - ничего.

Эту  фразу я вообще не поняла..Кого больше?  А почему позже тоже ничего? А от кого вы что - то ждете ?  У вас проблемы в семье с родителями?

Отредактировано варвара (08-07-2020 22:55:05)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

313

553112,260 написал(а):

В наш век главная не удача ,а упорный труд интеллектуальный для души и физический для удовлетворения своих потребностей.

А после когда новые нормативы выяснились. Остаётся хорошим тоном радовать кроме себя ещё разве?

Да и усыновления то не было но прошения были то от этой инстанции! И уровня этого!
Это я о том когда о чём либо на перёд просят и как бы просят.

Дальше там вопрос о новых правилах норм поведения, обособленного по мужскому признаку. Это нормативы опознанные как новые. Происходя от того что сохранили часть старых но изменили часть самую выгодную, а не выгодную оставили. Про многое при этом со своей стороны упустили. При создании новых норм поведения на заседания посторонних не пускали. Что хороший повод больше об этом не задумываться.
Дальше это как уравнение в котором были те кого было больше и которые насильственно что то будто назидали, а на самом деле никаких благ давать не собирались а только пожинать чужие, явясь неизвестно от куда.

Отредактировано Elf (08-07-2020 23:14:34)

0

314

Цветут ли они, пахнут, достигают, по этой ли причине или нет - это во первых не доказуемо. А первоочерёдно только то что они угнетают людей. Это определено на правах аксиомы, хорошего соображения.
Это соображение по ценности определяется как высшее и единственное достоинство и качество рассматриваемое индивидом.

Отредактировано Elf (08-07-2020 23:21:55)

0

315

553115,2135 написал(а):

А первоочерёдно только то что они угнетают людей. Это определено на правах аксиомы, хорошего соображения.

Кто угнетенный человек ?  Ты что ли ? Кто тебя угнетает? Кем это определено на правах аксиомы и какого-то хорошего соображения ?
Пойди лучше поиграй в игру " Текст на одну букву"  У тебя это хорошо получится .Вот сегодня "четверг" вот и придумай стихотворение чтобы все слова в нем были на букву "ч"

Отредактировано варвара (09-07-2020 10:35:25)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

316

Когда о человеке пытаются выяснить что-то из того что о нём личное он по правилу (как правило) начинает врать о достижениях, результатах. Может чувствует в этом справедливость, не отношение к делу, не доказаемость. И далее о человеке это всё отметается и остаётся только характеристика: Угнетает/не угнетает. Остальное не будет касаться не идеи не правды.

Большинство слов русского языка на «п» а не  на «ч».

Отредактировано Elf (09-07-2020 22:28:50)

0

317

Если вы не хотите чтобы о вас знали вашу правду,то за чем вы зашли в эту тему ?
Чтобы подразнить бредовой писаниной?
Такой бред в каждой теме умный человек не напишет. :D

Подпись автора

0

318

Вот новый факт. Недавно пришол к его выводу:
Что нашему поколению, выросшему (и не только) при пустых стенах, полках, с одной, двумя книжками, единственным починенным магнитофоном и кроме того ежегодно, лет 14 подкрепляющим своё единство нации поездками на дачу и обучающихся по программе более научно прогрессивной, не говоря о сверх дорогостоящих схватках с пережитыми дефолтами и прочьим - давно пора информируя о чём либо завязывать с безвозмездной идеей этих новостей вливаний.
И нравоучений. Так как о хорошем курсе социума в итоге не проинформируют тогда когда лучше с этими новостями начинать и заканчивать только на своих вобщем созданиях. И при таком «информировании», «нравоучении» возможна какая то выгодная сторона информаторов. И при информировании курс человека занижается тогда когда и на отдалённо подобное не хватает минутки времени.

0

319

1.Всегда крашу губы в лифте, где есть зеркало ...если нет с собой помады, то хотябы бальзамом. Рефлекс что ли такой)
2 .Даже когда мне будет 133, мне все равно 18 , ибо у меня
https://i.imgur.com/BQ5bC9Qm.jpg
Но меня это нисколько не смущает :D
3. Могу подумать о чем то грустном и от этого искренне заплакать , даже если минуту назад смеялась. Потому что опять же см пункт выше)
4. Боюсь щекотки.
5. Я- кофеманка со стажем)

Отредактировано Мила (31-07-2020 08:56:00)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+3

320

1. Расчётливость
2. Логика
3. Аналитика
4. Весёлость
5. Любовь к себе

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » 5 фактов обо мне.