Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » 5 фактов обо мне.

5 фактов обо мне.

Сообщений 301 страница 310 из 343

301

1) Пишу и сочиняю постоянно, изобретаю, рассчитываю конструкции, но те то что бы считаю - ибо по предмету превосходства класса нет. И ещё этого не понимают и говорят это постоянно и никогда не ценят.
2) Не люблю ни какие мужские начала, нормы, правила, обязанности - те про которые не спрашивали и не отношу это к соображениям сдравомыслия а только разновидности развитой идеи насилия. И вообще их компанию любого отдаления - не люблю постоянно, поминутно.
3) Валентности не заняты но нахватает уже сдоровья и знаю что этого вопроса как не было. Его придумали. Вопрос интересует в первую очередь с законной стороны.
4) Не люблю не рациональный в разрекламированном животном смысле холод, плохую погоду где мало солнца и вопрос то же разрекламированного животного уровня о не бесплатной первичной потребности от явного наличия которой пошёл весь человек, но трудно подумать что социум.
5) Идею социума текущего не нахожу перспективной не считая пассивно соглашенческой этого стороны что всё равно не повод.

Отредактировано Elf (08-07-2020 00:37:36)

0

302

Снова бред какой- то Вам нужно обратиться за помощью даже не к психологу,а к психиатру. Страдаете манией величия?  Что для вас прячется под словом "Социум "?  Те которые шьют одежду,выращивают хлеб ,работают продавцами,уборщиками служебных помещений ,учат детей и взрослых,лечат больных и т.д.?А вам хочется быть " писательской элитой? Но  вы не смогли назвать толково пять своих хороших и плохих качеств.  А "социумы" это сделали лучше и толковей вас " Валентности не заняты " - А это о чем?  Вы не учитесь,не работаете? Но " мужские начала" есть положительные и от них ни как отказываться нельзя.От каких мужских начал конкретно вы отказываетесь?  Правила .обязанности,нормы должны быть и есть у каждого нормального человека не зависимо от пола и национальности. А какие конкретно вам не нравятся  и вы не будете их выполнять ?Всему есть предел А беспредел ведет к насилию и жестокости.Бряцание заумными фразами не показатель вашего ума.Мужчины тем и отличаются от женщин,что им от природы дан аналитический ум и ясность мыслей.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

303

Я писать не отёсанно не хочу, и это хорошая черта не уподобления описанной мною неприязни. На счёт заведения, я и так аккуратно намекнул на то что страдать как более сдравый гражданин и устал давно к тому же. И не уподобляюсь по внутреннему к тому же ощущению что данная социальная программа к сдравомымлящим не относится.

Социум это не то что должно вдруг стать чем-то обобщённым как вы описываете, по соображениям логических связей, от которых давно пора отказываться в наше время а смотреть на это уже. А в целом этого не существует кроме как у уполномоченных инстанций. Я имел ввиду выбор общенческого направления к которому не хотел бы особо относиться в беседах. А ещё уточнить точку зрения котороя личной и выдуманной быть не может, кроме как понятной. И ещё что социум - это не моя специальность в двух смыслах.
А ещё я этим подчёркиваю отношения к своему кругу интересов, как бы успеваемостей, способностей.

Правила меняясь в одном «преступно» остаются неизменны в другом. А менять надо в этой идее всё. Вернее было надо когда было время.

Нет никакого насилия, жестокости есть только забота закона и учреждений подчёркнутых.

Мужчины счас разные у них градации на альфа и не альфа. И надо отдельно совсем.
Жить в этом не комфортно и общее искать не к чему. Но жить хочется удобно, опрятно.

Отредактировано Elf (08-07-2020 20:12:01)

0

304

Здравомыслящий человек сначала внимательно изучит что означает термин социум с точки зрения психологии ,узнает что общего
и в чем различие между обществом и социумом.,а потом будет козырять знанием этих терминов Прежде чем входить в тему ,внимательно прочитайте ее : ПЯТЬ ФАКТОВ ОБО МНЕ ,т.е. конкретно о вас ,а вы снова пишете какую -то только вам понятную болтологию

553050,2135 написал(а):

Я писать не отёсанно не хочу, и это хорошая черта не уподобления описанной мною неприязни.

Но сюда вы пишите именно так,уподобляясь к окружающим вас людям с неприязнью.В вашем понятии ,если я не употребляю этих терминов, не пишу всякий бред,то неотесанная дура? Я лично в вашем сообщении хороших черт не увидела :D
И снова я не получила вразумительного ответа ни на один мой вопрос

Отредактировано варвара (08-07-2020 21:02:57)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

305

4 и 5 пункты, взаимосвязаны и означают только разговорную поддерживаемую идею касательно общества и подобного социума, а также его физиологий, психологий и психиатрических изменчивостей или нет, манер соблюдения.

Что плохого в том что я не лицемерю и не хочу выдвигаться на какие-то ассимиляционные мосты неизвестно с каким социумом, выдавая своё настроение за хорошее и пригожее. Жизнь какой была - такой след и оставила и не видно с моей стороны хорошего в выдавании себя за кого-то другого заранее описанного. Тем более вам не нравится незнакомое.

0

306

553056,260 написал(а):

Но сюда вы пишите именно так,уподобляясь к окружающим вас людям с неприязнью.В вашем понятии ,если я не употребляю этих терминов, не пишу всякий бред,то неотесанная дура? Я лично в вашем сообщении хороших черт не увидела
И снова я не получила вразумительного ответа ни на один мой вопрос

У вас реакция на предложения новых манер поведения. А какая была в своё время на это же у меня, или должна была быть. Вас не волновало и лучшие годы вы эти все пропустили. Реакция естественно была, есть и она о розни вобщем-то.

0

307

Лично для вас написана статья на понятном для всех яэыке
Понятия, связанные со словом «социум»
Социальная практика — вид практики, в ходе которой конкретно-исторический субъект, используя общественные институты, организации и учреждения, воздействуя на систему общественных отношений, изменяет общество и развивается сам.

Социальное пространство — один из видов пространства (наряду с физическим и др.); многомерное пространство социальных процессов, социальных отношений, социальных практик, социальных позиций и социальных полей, функционально связанных между собой.

Культурная социализация — процесс постоянной передачи обществом и освоения индивидом в течение всей его жизни посредством социальных институтов (языка как средства коммуникации, игровой деятельности, образования, СМИ) культурных ценностей, норм, правил, реалий и идеалов культуры, выработки культурных потребностей и интересов, установок, жизненных ориентаций, этнокультурной самоидентификации, организации досуга, художественных предпочтений — в итоге: формирования культурных картин мира, — позволяющий...

Социальная этика, или этика общественной жизни (англ. social ethics) — раздел прикладной этики, изучающий этические отношения — ценности, цели, обязанности человека в обществе.

Общественные отношения (социальные отношения) — это различные социальные взаимосвязи, возникающие в социальном взаимодействии, связанные с положением людей и функциями, выполняемыми ими в обществе.

&del&

Отредактировано варвара (08-07-2020 21:29:59)

Подпись автора

0

308

Лично для вас написана статья на понятном для всех яэыке
Понятия, связанные со словом «социум»
Социальная практика — вид практики, в ходе которой конкретно-исторический субъект, используя общественные институты, организации и учреждения, воздействуя на систему общественных отношений, изменяет общество и развивается сам.

Социальное пространство — один из видов пространства (наряду с физическим и др.); многомерное пространство социальных процессов, социальных отношений, социальных практик, социальных позиций и социальных полей, функционально связанных между собой.

Культурная социализация — процесс постоянной передачи обществом и освоения индивидом в течение всей его жизни посредством социальных институтов (языка как средства коммуникации, игровой деятельности, образования, СМИ) культурных ценностей, норм, правил, реалий и идеалов культуры, выработки культурных потребностей и интересов, установок, жизненных ориентаций, этнокультурной самоидентификации, организации досуга, художественных предпочтений — в итоге: формирования культурных картин.

Социальная этика, или этика общественной жизни (англ. social ethics) — раздел прикладной этики, изучающий этические отношения — ценности, цели, обязанности человека в обществе.

Обще́ственные отноше́ния (социа́льные отноше́ния) — это различные социальные взаимосвязи, возникающие в социальном взаимодействии, связанные с положением людей и функциями, выполняемыми ими в обществе.

Подпись автора

0

309

Профессиональное (профессионализм) и общелитературное значения выражений бывают как рознящиеся.
В представленной характеристике не соответствий не увидел. Если считать что термин был обособлен на использовании истории то по моему заслуживал иметь двойник выражения но без отношения к истории с подменением этого соображения реальным временем.

Ничего не было плохого в том что я честно подтвердил свою самую искреннюю и естественную неприязнь к холоду и отсутствию в началах социальной идеи бесплатной писчи как и рационального климата. Ведь есть же интригующие места, или главы истории. К тому же куча только насильственно назидаемых нормативов поведения которые от всего остального должны быть отдельны.

Отредактировано Elf (08-07-2020 21:49:54)

0

310

553069,2135 написал(а):

У вас реакция на предложения новых манер поведения. А какая была в своё время на это же у меня, или должна была быть. Вас не волновало и лучшие годы вы эти все пропустили. Реакция естественно была, есть и она о розни вобщем-то.

Я никаких новых манер поведения в ваших комментариях не увидела. Вас все не устраивает,но в замен вы ничего умного не предлагаете. Вы же не написали сколько вам лет и как вы можете знать что меня волновало в ваши годы? Это не реакция на предложения новых манер поведения ,а это страх за дебилизм растущего поколения  никчемных  молодых людей,строящих из себя умников и умниц с девизом не важно как и что ,а лишь бы не как все
У меня вся моя жизнь состоит из "лучших годов  моей жизни",потому что каждый год по своему  менял меня в лучшую сторону и мне везло на встречу с замечательными людьми ,советами которых я не пренебрегала  Вот пришла дочь - социум и говорит " Мама ,я маленький тортик купила ,ведь сегодня праздник в России" Мелочь,но приятно.

Отредактировано варвара (08-07-2020 21:59:52)

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » 5 фактов обо мне.