5 фактов обо мне.
Сообщений 251 страница 260 из 343
Поделиться25202-03-2016 12:26:59
1.Вспыльчива в меру,но быстро успокаиваюсь.
2.Трудоголик.
3.Обожаю пешие походы короткие и длинные.
4.Люблю море,хорошо плаваю.
5.А вот моя доброта и жалость иногда мне же и вредит.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться25302-03-2016 13:14:39
На шею садятся?
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться25402-03-2016 13:25:22
Привеееет Пряня!!!!!!! 
Поделиться25502-03-2016 13:41:04
варвара написал(а):
На шею садятся?
Подпись автора
«Роскошь – это когда изнанка также красива, как и лицевая сторона» © Коко Шанель
Подарки: От Иголки От Эва Лорд От Эва Лорд От Adelia От Adelia От Ogr Serg
Да,все мои друзья привыкли к моей безотказности,а получилось так,что у меня сестра старше меня слегла и в общем оставались считаные месяцы и дни до её смерти.Я с работы ехала к ней,потом домой ,а это всё в разных концах города(катер ,маршрутка.автобус),а подруга уезжала к дочери в Америкуна полгода и я отказалась смотреть её квартиру в другом конце города.Уже 3 года она со мной не общается...
Отредактировано варвара (02-03-2016 13:42:04)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться25602-03-2016 13:56:27
а подруга уезжала к дочери в Америку на полгода и я отказалась смотреть её квартиру в другом конце города.Уже 3 года она со мной не общается...
это уже потребительское отношение какое-то.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться25702-03-2016 15:25:05
Я сначала переживала,а потом успокоилась и пришла к выводу,что это не дружба,а действительно какое-то потребительское отношение,пока ты можешь мне служить,ты нужен мне.а не можешь- прощай...Всё равно правда на моей стороне ,в данный момент у меня была очень уважительная причина отказа.А друзья познаются в беде..
- Подпись автора
Поделиться25802-03-2016 15:29:07
Она даже ничего не объяснила,где платёжки,что уплачено, что нет.А я готовлюсь к похоронам,у меня тогда лишних денег не было.( а так и получилось..она ничего не сделала уезжая...)
Отредактировано варвара (02-03-2016 15:29:47)
- Подпись автора
Поделиться25925-04-2016 00:04:04
1. Не хотелось бы ненароком, по неведению, причинять неприятности симпатичным мне людям. Наши умозаключения и действия обычно основываются на имеющейся в нашем распоряжении информации, а эта информация, к сожалению, порой оказывается дезинформацией.
2. Когда-то давно, в старших классах школы, из-за непременной книжки в моих руках, одноклассники вынесли вердикт, что книжных героев я люблю больше, чем живых людей. Тогда я не согласилась с такой характеристикой, на самом деле книгами прикрывались застенчивость, растерянность от столкновения с внешним миром и неумение вливаться в коллектив, что истекало из пункта 3:
3. Меня угораздило родиться с относительно тяжёлым, но операбельным пороком сердца, и всё моё раннее детство прошло в больницах и санаториях, среди чужих людей. Несмотря на проведённую операцию, моё сердце качает кровь в полтора раза медленнее, чем у обычных людей, кардиологи и те всякий раз изумляются и не верят результатам измерений, предполагая сбой аппаратуры. Родственники за медлительность прозвали «гигантским ленивцем», а я сама в своих мыслях иронично представляю себя инопланетянкой)
4. Буквально на днях приснился сон, повторяющийся на протяжении некоторого времени. На этот раз мне будто позволили дочитать увлекательный детектив, в котором раньше не хватало последних страниц, поучаствовать в захватывающем расследовании, а под конец ещё и предложили самостоятельно дописать финал. По развившемуся независимо от моего воображения сюжету логический финал возможен только один, соавтору (мне) нужно только взять на себя ответственность за нарушение мирового равновесия, хотя в самом начале сериала оговаривалось исключение вероятности подобного исхода. Пробуждение было мучительным.
Плавно перехожу к пункту 5.
5. Пункт 5-й перекликается с пунктом 1-м. В детстве огромное впечатление произвёл и запомнился на всю жизнь рассказ Рэя Брэдбери «И грянул гром». «Наступите на мышь — и вы сокрушите пирамиды …оставите на Вечности вмятину величиной с Великий каньон <...> Так что будьте осторожны. Держитесь тропы. Никогда не сходите с неё!»
Поделиться26025-04-2016 00:21:48
AeroDreams, Санечка, здОрово! 
- Подпись автора