Tinaaa, что -то случилось?
Вроде бы и нет...)Но как-то грустно.Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?
Tinaaa, что -то случилось?
Вроде бы и нет...)Но как-то грустно.Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
Дураков везде полно.
Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
уход родного или любимого человека из жизни переживаю сильно, наверное как и любой.
Разрыв отношение- переживаю три дня очень сильно, потом боль уходит куда то вглубь, оставляя на сердце глубокую рану.
К счастью наверное, влюбляюсь и подпускаю к себе человека очень редко, поэтому сердечных ран не так много.
Отредактировано ЧФК (27-10-2018 17:08:07)
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Я отпустил. Нельзя держать.
Дурак был....
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Отпуская любя вы убиваете душу. Но это того стоит.. Дети. Не плачьте.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Очень тяжело. Особенно в вирте. Не могу понять, почему. Не видя ни разу образа (кроме Софи), а 2 года из мозгов не выходит. О другой не буду говорить, запрещено.
3,14
Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
Мне очень не легко.... До такой степени не легко, что если это про любовь - то до болезни, а если про другие отношения, то, то же не весело. Если человек мне так или иначе дорог, и я к нему привязана, то очень всегда сложно прощаться. Успокаиваю себя обычно тем, что человек всего лишь расстается со мной, а не с жизнью, а так он где-то живет и радуется себе, и ему хорошо, и у него все хорошо и мне легче..... Совсем не выносимо прощаться с человеком, который уходит в мир иной....
Cмотря, что за прошлое.
Если плохим прошлым, то легко.
А вот если с хорошим, тогда не очень.
Никогда ничего удержать невозможно.
Тем более человека...
В этом есть часть свободного выбора.
Ситуацию можно держать как бы под контролем. Но и это иллюзия.
ам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?
Отпускаю, это очень тяжело, но и держать нет смысла, если человек принял решение уйти, он уйдет.
А прошлое - это всего лишь прошлое, если оно не переходит в настоящее с ним тоже следует проститься...
не спрашивай и тебе не солгут!
Я долго привыкаю к людям, поэтому отпустить их мне трудно. С теми, кто не стал мне дорог, расстаюсь легко.
Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?
Тех кто мне очень был дорог, всегда тяжело отпускать.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?