Tinaaa, что -то случилось?
Вроде бы и нет...)Но как-то грустно.Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?
Tinaaa, что -то случилось?
Вроде бы и нет...)Но как-то грустно.Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
Дураков везде полно.
несоответствие моим представлениям о дружбе или любви. Ибо к себе предъявляю высокие требования. Вероятно и ошибалась.Но обычно я как сама себя веду в отношениях, хотелось бы! чтобы ко мне относились так же.. То есть получать обратку. Иначе смысл во взаимоотношениях?
Вам сложно сходу определить суть человека?
Грустно..))
Вам сложно сходу определить суть человека?
Иногда да, иногда нет. Не берусь утверждать , что в 100 %. Но склонна ВСЕГДА давать кредит доверия. А там уже по ходу пьесы. (почему на Вы?))Можно на "ты", но если Вам удобно, не принуждаю..)
Отредактировано Laetitia (28-03-2018 08:43:24)
Иногда да, иногда нет. Не берусь утверждать , что в 100 %. Но склонна ВСЕГДА давать кредит доверия. А там уже по ходу пьесы. (почему на Вы?))Можно на "ты", но если Вам удобно, не принуждаю..)
Хорошо)
Тебе важнее собственные чувства или ответка?)
Грустно..))
Хорошо)
Тебе важнее собственные чувства или ответка?)
оба два!
оба два!
Вот же ты максималистка!))
Грустно..))
Вот же ты максималистка!))
в этом моя беда наверное. А может и нет!
в этом моя беда наверное. А может и нет!
ты же прекрасно понимаешь, что у разных людей разный потолок эмоций и чувств.
Ищешь предельной отдачи или перебираешь в надежде встретить абсолютный максимум?)
Грустно..))
,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?
Отпустить другого человека - это процесс, который требует времени и смириться с неизбежным невозможно раз и навсегда, в одночасье.
А если разочарование......Знаете, есть такая поговорка, ну или высказывание скорее, " Не стоит тратить время на человека, который не стремиться провести его с тобой.."
Согласен на все 100)
3,14
Всё зависит от степени привязанности. Достаточно длительное время теперь не привязываюсь, поэтому нет болезненности.
Тех, кто уходит навсегда, отпускать не надо, хотя бы потому что они не уходят, а рядом, пока есть память.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?