Tinaaa, что -то случилось?
Вроде бы и нет...)Но как-то грустно.Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?
Tinaaa, что -то случилось?
Вроде бы и нет...)Но как-то грустно.Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
Дураков везде полно.
с большим трудом отпускаю...
アルビナ
Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?
Очень тяжело отпускать.
Но раз он захотел уйти то, как бы тяжело не было удерживать не стану.))
Иногда люди уходят. Совсем...навсегда, без возможности что-то изменить. Тогда я не отпускаю. Они со мной. Долгие годы...и в радости и в печали.
Говорят, надо отпускать. Но видимо не во всех встроен инструмент избирательной памяти.
у всех у нас в сердцах есть двери
выходят входят люди в них
а у меня на этом месте
односторонний турникет
Совсем не умею отпускать людей и годами жду, пока само отпустит.
все индивидуально и по обстоятельствам. Всех кто уходит под одно определение не поставишь.
Кого-то очень дорогого сами гоним, считая что без нас будет ему/ей лучше. В этом случае конечно тяжело переносится и долго "переваривается"
легко не получается..)
Грустно..))
а что..все вольны выбирать..оставаться или нет. Я сама многих покидала..Закроется одна дверь, откроется вторая.
Хотя в каком смысле "покидать"? если умирает, конечно..ужасно..
Отредактировано Laetitia (28-03-2018 08:23:51)
Я сама многих покидала..
Можно спросить о причинах?)
Грустно..))
Можно спросить о причинах?)
несоответствие моим представлениям о дружбе или любви. Ибо к себе предъявляю высокие требования. Вероятно и ошибалась.Но обычно я как сама себя веду в отношениях, хотелось бы! чтобы ко мне относились так же.. То есть получать обратку. Иначе смысл во взаимоотношениях?
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?