Tinaaa, что -то случилось?
Вроде бы и нет...)Но как-то грустно.Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?
Tinaaa, что -то случилось?
Вроде бы и нет...)Но как-то грустно.Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
Дураков везде полно.
Как раз сегодня прочла..
Спасибо, Тая! Отличные стихи! Быстрее всего любовь убивает ложь и безразличие, по-моему.
Я редко лажу с людьми, соответственно у меня нет привычки к ним привязываться.
Близких людей - помню, но большинство из них давно умерли, соответственно поссориться с ними я уже не смогу ))
Ну а своих предков знаю где-то на 5 поколений назад, и это из меня никуда не вытащить, там и наследственность (характер и физиология), и вообще. Кому я не нравлюсь - сообщаю, что у нас в роду почти все были такие, а, возможно, еще хлеще ))
я как-то по-разному: если я решила, что мне с этим человеком не по пути, то легко, очень легко, но в других случаях тяжело... но никогда не пытаюсь удержать кого-то, кто решил уйти сам... Ну ушел - и ушел, смотрим вперед...
достаточно легко, грустно конечно, но если человек не хочет со мной больше иметь дел и знать,зачем я буду убиваться и пытаться вернуть?
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Спасибо, Тая! Отличные стихи! Быстрее всего любовь убивает ложь и безразличие, по-моему.
Любовь убивает нелюбовь любимого..) Привет, Серёжа!) И когда говорят что противоположное чувство любви это ненависть, то это не так. Противоположное чувство - равнодушие и безразличие. Вот когда эти чувства появляются в человеке,это и значит что любовь умерла.)
Кстати без привязки к любви, во взаимоотношениях может быть задействован интерес. В дружбе, например. У которой тоже есть свой срок. Было интересно. До поры до времени, как только пропал интерес - появилось равнодушие и безразличие, конец дружеским отношениям. И люди постепенно отходят друг от друга. Отдаляясь и становятся чужими.
*Ненавижу повторения..*
Тяжело отпускать,но время лечит!
Трудно впускаю человека к себе в душу. Если впустила, я его идеализирую, для меня он самый лучший, он самый самый.
Но расстаюсь легко. Отпускаю сразу. Хотя в душе болит долго. Я понимаю, значит я не его половинка.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
"заходи не бойся, уходи не плачь"
отпускаю лишь тогда, когда уже могу сделать это спокойно
не спрашивай и тебе не солгут!
Тяжело, обычно сопровождается еще чувством вины...
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Если умирает человек, который очень дорог, тут рана на всю жизнь. Друг продолжает жить в сердце, в памяти.
Если сама куда то переезжаешь, то рвешь многие связи, или когда подруга уезжает далеко и насовсем. Отпустить легко, это значит, что не было крепких связей.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?