Tinaaa, что -то случилось?
Вроде бы и нет...)Но как-то грустно.Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?
Tinaaa, что -то случилось?
Вроде бы и нет...)Но как-то грустно.Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
Дураков везде полно.
Аня,милая,я не хотела создавать тему.Почему она тут?
Дураков везде полно.
Отпускаю легко!
Аня,милая,я не хотела создавать тему.Почему она тут?
Часть обсуждения, посвященная конкретному вопросу, вынесена из "Флудилки" в отдельную тему. Почему? Потому что в этом, в том числе, состоит моя задача на форуме - выделять ветки в отдельные обсуждения, чтобы они не терялись. По дополнительным вопросам - в ЛС, мне или вышестоящим администраторам.
но жизнь от этого хуже не станет
+100500
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Если речь не об отношениях - то отпускаю всех легко.
это в смысле - когда в трамвае едешь, то попутчиков отпускаешь легко, идите уже!
я тяжело переживаю расставание-смерть, наверно иных и вообще не отпустила..
а в остальных отношениях - скорее вырываюсь из объятий, а отпускать чтоб вот так уходили когда мне не хочется, не было особо
アルビナ
это в смысле - когда в трамвае едешь, то попутчиков отпускаешь легко, идите уже!
Нет, я серьезно писал.
А если о них?
Дураков везде полно.
А если о них?
Тогда мне тяжело, но если человек сам не хочет, и это видно, то не буду за руку удерживать. Погрущу наедине с собой.
блин, Альбин, я просто больше не могу смеяться над твоими постами Мышцы живота болят )
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, ну значит сегодня уже можешь не ужинать: ведь 5мин смеха=стакан сметаны
アルビナ
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?