Tinaaa, что -то случилось?
Вроде бы и нет...)Но как-то грустно.Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?
Tinaaa, что -то случилось?
Вроде бы и нет...)Но как-то грустно.Девчоки,скажите вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?Я сейчас не про отношения даже,а вообще
Дураков везде полно.
вам легко отпускать людей или прощаться с прошлым?
Разочаровавшись, отворачиваюсь и оставляю.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, я бы конечно для целой темы развернула вопрос...более подробно,чтоли...)
Дураков везде полно.
я бы конечно для целой темы развернула вопрос...более подробно,чтоли...)
Ок, разворачивай, я отредактирую СТ
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
И как с этим бороться?
Это даётся очень трудно....
Для меня всегда это был вопрос времени... так как воспоминания с течением времени притупляются... Да и надо сосредоточить все мысли на настоящем, а не на прошлом. И как говориться:- двигаться надо вперед, и не оглядываться назад.
А если говорить о смерти близких, то тут да... время - плохой конечно лекарь.
А если говорить о смерти близких, то тут да... время - плохой конечно лекарь.
что тогда тут лекарь?
Дураков везде полно.
Всегда крайне тяжело отпускал людей. Сейчас собственно ничего не поменялось. Люди к которым я привязываюсь - до сих пор со мной.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
если были хорошие отношения, то по таким людям скучаю. Но обычно это расставание из-за какого-либо переезда. Тогда мы периодично списываемся.
Тут, наверное, смотря как покидает....
Если это смерть, это всегда больно, даже если ты долгое время не общаешься с человеком, ты все равно его помнишь, и будешь помнить, это нормально....
Если это переезд....и тебе не 7 лет, когда родители взяли и увезли, то люди, которые хотят остаться в вашей жизни, останутся. Пусть не так часто, пусть не так близко, но это стечение обстоятельств. Их не надо отпускать, просто с обстоятельствами надо смириться, и найти компромисс...
А если разочарование......Знаете, есть такая поговорка, ну или высказывание скорее, " Не стоит тратить время на человека, который не стремиться провести его с тобой.."
И ведь в этом что - то есть...Да больно, да обидно, даже досадно....И вспоминать возможно будешь часто, но жизнь от этого хуже не станет....
Есть люди, которых жалко терять. А есть те, на смену которым, обязательно придут другие....
Вот как - то так...
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь?