Стоит ли бороться за человека, который не обращает на тебя внимание и не любит?
Стоит ли бороться за любовь?
Сообщений 81 страница 90 из 257
Поделиться8130-03-2015 21:43:42
нее, тут главное чтоб человек слово свое сдерживал и отвечал за свои поступки.
Это и есть сильный мужчина?
можешь минусами разнообразить
Никогда!
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться8230-03-2015 21:45:18
В основе лежит уважение к себе и своему полу, использование его преимуществ - но не спекуляция, следование этике отношений.
Хочу красивый пример!( Пожалуйста!)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться8330-03-2015 21:46:41
Я никогда не относилась к категории женщин, которые хотят удержать мужчину любой ценой. Я готова бороться за своих близких, за свою жизнь, но я никогда не буду бороться за мужчину!!!
Ясно, их много, а Вы - одна!
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться8430-03-2015 21:49:28
...да и таких,как я много))))...каждому своё...я и не исключаю,что я не та женщина ради которой мужчина готов на поступки!...я же рельно на всё смотрю...он не тот....я не та...))))
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Поделиться8530-03-2015 21:52:33
Это и есть сильный мужчина?
это мужчина достойный уважения женщины. Мы ощущаем защищенность на 70% именно от этих мужских качеств, а остальное от его физической формы.
не в этом дело. Я с Нютой солидарна в этом. За мужчину который меня не любит - бороться нет смысла. Насильно мил не будешь.
- Подпись автора
Поделиться8630-03-2015 21:57:53
...да и таких,как я много))))...каждому своё...я и не исключаю,что я не та женщина ради которой мужчина готов на поступки!...я же рельно на всё смотрю...он не тот....я не та...))))
Соглашусь, в этом что-то есть.
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться8730-03-2015 21:59:39
Пушистая,
Тань, такой вопрос. А успешной женщине ( с кучей бабла и пр.) также нужна защищенность?
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться8830-03-2015 22:04:18
Пушистая, Тань, такой вопрос. А успешной женщине ( с кучей бабла и пр.) также нужна защищенность?
конечно. и дело не в количестве денег.
Далеко ходить за примерами не буду: мой бывший муж на нашей свадьбе при всех обещал мне шубу купить за 7 лет - даже из "чебурашки" не купил. Я уж не говорю о том что никогда свое слово не сдерживал.
- Подпись автора
Поделиться8930-03-2015 22:08:38
конечно. и дело не в количестве денег.
Для успешной женщины проблема шубок-отпусков решена окончательно. В чем ее незащищенность?
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться9030-03-2015 22:12:34
Хочу красивый пример
Почувствовав уязвимость, хочется оградиться шипами или совершить превентивный удар - т.е. проявить агрессию, которая так часто выполняет защитную функцию, но обнажив свою уязвимость, хоть это и не просто, женщина добьется лучшего результата: ее будут оберегать. Не нужно конкурировать с мужчинами на позиции силы - это их территория.
Женщины лучше умеют выражать эмоции - этим нужно пользоваться, нам проще донести информацию через этот канал и быть понятыми. "Мне страшно, когда мы ссоримся", "я хочу почувствовать себя в безопасности, обними меня, пожалуйста". Мы свободнее в проявлениях нежности, слабости, неуверенности. Важно уметь принимать предложенную помощь - и предлагать собственную так, чтобы щадить самолюбие друг друга. Давать возможность мужчине проявлять себя в естественной роли защитника, сильного, главы семьи - значит уважать и себя, и его
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©